Recette au four
mini pains italiens au parmesan
Mettre l’eau, l’huile, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la machine à pain. Lancer programme pâte. A la fin du programme, dégazer, renverser sur un plan de travail fariné et partager en (...) voir la recette »
mon saint-honoré
Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Mettre la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson, la saupoudrer de sucre, la recouvrir d’une feuille de papier cuisson et d’une (...) voir la recette »
tajine d’agneau au miel et fruits secs
Préchauffer le four à 170°C. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés et l’agneau coupé en gros cubes. Saupoudrer la viande avec les épices et remuer pendant 1 minute. Ajouter le miel et bien (...) voir la recette »
parmentier de sardines, carotte & poireau
Préchauffez le four à 210°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en petits morceaux, et les carottes en fines rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites cuire à la vapeur, dans un récipient (...) voir la recette »
saumon marinade à ma façon
Dans un bol, préparez la marinade avec tous les ingrédients. Dans un plat allant au four y disposer les escalopes de saumon. Et y mettre les escalopes de saumon , ainsi que les rondelles de tomates (...) voir la recette »
poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »
gratin de pain perdu olé, olé
Couper le chorizo épluché en petits dés et le poêler quelques minutes avec les échalotes ciselées. Détailler le poivron vert en fines lamelles. Couper la baguette en dés grossiers, les placer dans un (...) voir la recette »
pouding chômeur aux pommes de marylo
Mélanger tous les ingrédients de la pâte sauf les pommes avec une mixette. Ajouter les pommes. Mélanger avec une cuillère en bois et verser dans un plat allant au four non graissé. (plat en pyrex 8 x (...) voir la recette »
crumble aux bananes flambees au rhum et nutella
Flamber les bananes : ôter la peau des bananes, les couper en deux. Les faire saisir dans une poêle avec une petite noisette de beurre. Il faut pouvoir obtenir une coloration dorée des fruits. (...) voir la recette »
verrine de potiron et saint jacques aux noisettes
Épluchez et coupez le potiron en petits dés. Dans une cocotte chaude mettre le beurre et faites revenir le potiron avec une pincée de sel pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite l’eau et cuire (...) voir la recette »
filets de limande au gingembre
Prélevez le zeste d’une orange, taillez le en fines lanières. Pressez le jus des 2 fruits. Pelez et émincez les échalotes. Mettez les dans une casserole avec 50 gr de beurre. Laissez fondre 5 mn sur (...) voir la recette »
cookies praliné chocolat
Préchauffer le four à 200°C Mélanger la farine, la levure, le sucre, l’œuf, l’extrait de vanille et le beurre. Découper la pralinoise et le chocolat blanc en pépites. Incorporer les pépites et les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.