Recette au fromage
grandes ravioles au pavot farce ricotta, saumon fumé et ciboulette
Battre légèrement le oeufs. Dans un saladier verser la farine et les graines de pavot. Mélanger et creuser un puit. Verser les oeufs battus dans le puit puis mélanger à l’aide de vos main la pâte (...) voir la recette »
mini pizzas
Etalez votre pâte - à l’aide d’un emporte-pièce (vous pouvez utilisez un petit verre) taillez des cercles un peu plus grands que les alvéoles de votre moule à tartelettes Placez les cercles dans les (...) voir la recette »
tarte aux blettes, roquefort et raisins moelleux
Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire à la vapeur. Abaisser la pâte dans un plat à tarte. Piquer le fond à la (...) voir la recette »
cheesecake aux cookies et butter fudge
Mixer finement les cookies. Y ajouter le beurre fondu et mélanger. Tasser ce mélange dans un moule à charnière ou tapisser de papier sulfurisé et réserver au frais. Dans un saladier, mélanger la (...) voir la recette »
croissants au fromage
Préchauffer le four à 200°C. Râper le fromage. Réserver. Verser le lait dans une casserole et le faire chauffer. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine et bien (...) voir la recette »
tarte aux blettes, roquefort, raisins blonds
Laver les côtes de blettes et les feuilles, les égoutter et les couper en tronçons de 1 ou 2 cm environ. Les faire cuire 20 minutes dans du bouillon (de veau pour moi) puis bien égoutter. Abaisser (...) voir la recette »
artichaut au reblochon
Faites cuire les fonds d’artichauts (utilisez des fonds surgelés, ils sont excellents et facile à cuisiner). Egouttez-les et laissez-les refroidir. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le (...) voir la recette »
truffes croustillantes au praliné et crêpes dentelles
Faire fondre le chocolat avec la crème liquide au bain marie. Une fois le mélange bien homogène, placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins. Réduire les crêpes dentelles en poudre dans une assiette (...) voir la recette »
nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort
Eplucher le potiron et le couper en dés. Eplucher l’oignon et le hacher. Faire revenir l’oignon et le potiron à feux vif dans un peu d’huile puis baisser le feu et laisser mijoter 20 min. L’écraser à (...) voir la recette »
soufflé au fromage
Préchauffer le four à 200°. Faire chauffer la crème et la farine dans une casserole jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et ajouter le beurre. Un fois fondu, mélanger et ajouter les (...) voir la recette »
cake camembert /jambon de pays
Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Délayer avec l’huile et le lait. Ajouter le jambon déchiré en petits bouts. Faire fondre le camembert et l’incorporer en dernier. Mettre au four à 200°C pour (...) voir la recette »
fougasse aux fromages et carvi
Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’eau tiède et l’huile. Mélangez sur la vitesse 1 jusqu’à obtention d’une boule homogène. Couvrez le bol avec un torchon et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.