Recette au fromage
petits savarins salés à la crème au fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. Ajouter une pincée de piment d’espelette. Garnir les empreintes avec 1CàC de (...) voir la recette »
farfalles sauce au chèvre et au pesto
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet mais cuisson al dente. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’ail. Le faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter la sauce pesto, la moitié (...) voir la recette »
tartinade féta herbes
Ecrasez la feta puis ajoutez le yaourt et mélangez bien. Ajoutez l’ail haché, le jus de citron, les herbes ciselées et poivrez. Laissez reposer 1h au réfrigérateur. voir la recette »
roulés de jambon au fromage sur lit de salade
Préchauffer votre four à 200 ° (th 7) Couper votre Gruyère (ou Emmental) en batonnets. Les rouler sur toutes les faces dans la ciboulette. Entourer ensuite les batonnets dans des demi-tranches de (...) voir la recette »
gratinée à l’oignon et au gruyère d’alpage
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans une casserole, faites bouillir un litre d’eau et ajoutez les deux cubes de bouillon, réservez. A feu doux, faites fondre le mélange beurre huile (...) voir la recette »
cheesecake de la mer
Mixer le surimi avec le thon égoutté. Réserver. Coupez finement en rondelles la moitié des radis.(gardez une partie pour la déco) Écrasez à la fourchette la ricotta avec le fromage blanc, ajoutez-y le (...) voir la recette »
tartichouflette
Enlever les feuilles vertes du chou fleur, détacher les fleurs et les laver à l’eau froide (ne pas conserver trop de troncs). Cuire les fleurs 15min dans une grande casserole dès que l’eau bout (on (...) voir la recette »
samossas poireaux mozzarella
Emincer les poireaux et les faire revenir avec une grosse noisette de beurre, dans une casserole. Au bout de 2 minutes, baisser le feu et laisser confire à couvert 10 minutes avec 2 càs d’eau. (...) voir la recette »
pão de queijo (Brésil)
Préchauffer le four à 230ºC. Tamiser la farine de tapioca dans un bol. Verser l’huile dans une casserole, rajouter 80 ml d’eau puis le sel. Porter à ébullition. Verser lentement ce mélange chaud sur la (...) voir la recette »
gratin de tortellinis aux épinards et ricotta sauce parmesan
Faites cuire les tortellinis comme indiqué sur le paquet. Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le parmesan. Beurrez un plat à gratin, étalez les (...) voir la recette »
tartinade de saumon à la tomate
Ecrasez les apéricubes dans un bol et mélangez les au fromage frais et à l’huile d’olive. Emiétez le saumon et l’incorporez au mélange, salez et ajoutez le persil finement ciselé. Travaillez la tartinade (...) voir la recette »
aligot savoyard
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l’eau salée pendant 20 minutes (elles doivent être bien cuites). Ne pas jeter toute l’eau de cuisson ! Réduire les pommes de terre en purée dans la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.