Recette au fromage
petits moelleux au petit billy et ciboulette
Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger. Incorporer le fromage frais à la fourchette. Dans une casserole, (...) voir la recette »
moelleux au saumon, coeur coulant au comté
Portez le lait à ébullition. Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ). Salez et poivrez. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à (...) voir la recette »
soupe de courgettes au fromage fondu
couper les courgettes et les oignons en rondelles moyennes. les faire revenir dans une cocotte avec l’huile pendant 3 mns. les couvrir d’eau chaude, et y ajouter le cube. assaisonner. fermer la (...) voir la recette »
focaccia chèvre artichaut
Mettre les ingrédients de la pâte dans l’ordre dans la Map, mettre le programme pizza ou pâte en route. Préparer une Silpat ou (plaque de four recouverte de papier cuisson). Etaler la pâte au rouleau (...) voir la recette »
tarte épinards chèvre poivron
Nettoyer et enlever les tiges des épinards. Les faire revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 220°C. Dérouler le fond de tarte dans le moule, le piquer avec (...) voir la recette »
gratin de macaronis
Faire cuire les macaronis "al dente" dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Les passer sous l’eau bien froide pour arrêter la cuisson. Bien les égoutter et les réserver dans un saladier. (...) voir la recette »
gateau de pommes de terre au reblochon
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en fines rondelles. Faire bouillir les 2 l d’eau avec les 2 bouillons de poule et blanchir les rondelles de pommes de terre 5 mn dans le (...) voir la recette »
cake à la betterave et au chèvre
Préchauffer le four à 210°C. Peler et râper les betteraves Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait, le sel, le poivre, le filet d’huile d’olive et la levure. Battre doucement pour obtenir (...) voir la recette »
canolli jambon fromage
Dans un grand saladier, mélanger la farine et le sel. Creuser une fontaine. Dans la fontaine, verser le beurre ramolli, le vin blanc et l’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène et (...) voir la recette »
quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic
Préparer la pâte : Verser les farines et le sel dans un saladier (ou dans votre robot pour aller plus vite). Mélanger. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir. Ajouter un peu d’eau froide au besoin (...) voir la recette »
gratin de polenta à la sauce tomate
Préparer la polenta Couper la polenta en tranche Dans un plat a gratin, étaler une couche de polenta, suivis de sauce tomate et fromage râpé, puis recouverte d’une autre couche de tranche de polenta, (...) voir la recette »
croque monsieur vertical sans moule
Séparer le pain de mie en segment ou trancher le en 4 sections. Avec un couteau à dent fines couper le haut (le couvercle du coffre). Évider l’intérieur coupant un rectangle profond puis en enlevant (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.