Recette au fromage
tartiflette au reblochon de lait cru de savoie
Préchauffer le four à 200° (Th 6/7) Eplucher, couper en gros cubes, rincer et cuire à la vapeur : 1 kg 200 de pommes de terre (elles doivent rester un peu fermes) Eplucher, émincer et faire revenir 3 (...) voir la recette »
tomates cerises fromagère sésame
Découper et évider les tomates cerises. Former des petites boules de fromages que vous roulerez dans les graines de sésame. Puis les incorporer dans les tomates et maintenir le tout avec un pic. (...) voir la recette »
croustillant de chèvre aux endives
Laver et couper les endives en tronçons. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et de beurre jusqu’à ce qu’elles soient quasiment cuites. Etaler les feuilles de brick, y (...) voir la recette »
tagliatelles d’asperges blanches à la carbonara
Tout d’abord casser les asperges. A la hauteur ou elles se cassent, la partie haute est bonne et parfaite et la partie basse est ’filandreuse’ donc mauvaise, mais je ne l’ai pas jetée , vous verrez (...) voir la recette »
mascarpone maison
Mélanger la crème liquide dans un récipient adapté à la cuisson au bain-marie). Faire chauffer doucement, au bain marie, jusqu’à ce qu’il atteigne une température de 85°C. Ajouter alors le jus de citron (...) voir la recette »
samoussas feta et parmesan
garniture : Dans un saladier assez grand, émietter la feta à la fourchette. Y ajouter le parmesan et bien mélanger. Fouetter l’œuf et les jaunes. Les incorporer au mélange de fromages. Bien mélanger (...) voir la recette »
mini american buns jambon fromage
Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits, ajouter la levure et verser l’eau tiède par dessus en pétrissant doucement pour incorporer les ingrédients. Une fois que la pâte devient homogène, (...) voir la recette »
risotto kiri persil
Préparer le bouillon en le faisant réchauffer. Emincer finement l’échalote et la faire revenir dans l’huile d’olive. Elle ne doit pas colorer mais devenir translucide. Ajouter le riz et l’enrober. Lui (...) voir la recette »
tarte à l’endive et au st agur
Préchauffer votre four à 180° (th 6) Laver et cuire les endives à la vapeur. (pour moi au micro - ondes avec mon Micro-vapeur tupp) Pendant ce temps étaler votre pâte dans un moule à tarte Préparer (...) voir la recette »
muffins à la tomate, mozzarella et basilic
Préchauffer le four th.180°C. Si vous n’utilisez pas de caissettes ou de moules en silicone, beurrez et farinez les alvéoles du moule. Laver les tomates, les couper en 4, retirer les graines et (...) voir la recette »
piquillos farcis gratinés
Égouttez les piquillos et réservez. Émiettez la tranche de pain de mie, et la mélangez avec la ricotta, ajoutez l’anchoïade, remuez, versez le jus de citron. Émiettez les biscottes en une chapelure (...) voir la recette »
mchewek au fromage fondu
dans un robot, mixer tous les ingrédients ensemble à part la farine et la levure. ajouter ces derniers quand le mélange est bien homogène, jusqu’à avoir une boule. filmer et mettre au frais 30mns. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.