Recette au fromage
crème de chèvre au miel et au romarin
Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur. Versez le miel liquide et la crème fraîche. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez les feuilles de romarin ciselées et (...) voir la recette »
pizza au chorizo
Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser à température ambiante 10 minutes. Laver le poivron et les tomates cerises. Couper en le poivron en petits (...) voir la recette »
cake sublimissime au praliné et spéculoos
Préchauffez le four à 160° Faire fondre le beurre sur feu doux et le laisser refroidir. Au robot, fouetter les oeufs avec le sucre pendant 10 minutes. Ajouter la farine et le beurre fondu refroidi (...) voir la recette »
croquettes de mozzarella pistaches/amandes
Coupez la mozzarella en tranches de 0.5 à 1 cm d’épaisseur. Battez les oeufs en omelette. Mélangez la chapelure à la poudre d’amandes et pistaches concassées. Trempez les tranches de mozzarella dans (...) voir la recette »
apéritifs en cubes aux épinards, fromage et champignons
Pour préparer le biscuit, dans une casserole ajouter les jaunes d’œufs, les cuillères à soupe d’huile, la cuillère à soupe de crème aigre et les cuillères à soupe d’épinards. Mélanger tout. Ajouter la (...) voir la recette »
cheesecake poire-caramel
Préparer la base. Placer les biscuits dans un sac congélation et les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre, ajouter les biscuits en miettes, mélanger puis placer dans le fond (...) voir la recette »
parmentier de poulet rôti
Faire cuire les pommes de terre épluchées et rincées, dans de l’eau bouillante salée avec quelques feuilles de laurier, durant 30 minutes. Egoutter, écraser au presse purée, ajouter un peu de beurre, 5 (...) voir la recette »
quiche aux herbes et aux oignons
Déposer la pâte brisée dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre, recouvert de papier sulfurisé. Disposer sur la pâte des haricots secs et enfournez 20 min à 210° C (th. 7). Faire sortir le moule du (...) voir la recette »
gâteau à la napolitaine
Préparation pour le gâteau : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser un moule à charnière de 20 cm (8 po) de diamètre de papier parchemin Dans un bol, mélanger (...) voir la recette »
lasagnes au choux vert
Coupez votre choux en laissant les feuilles entières si c’est possible, lavez et laisser goûter. Dans une casserole remplie d’eau, faites bouillir de l’eau, ajoutez le sel, et plongez vos feuilles de (...) voir la recette »
croque-monsieur comme en brasserie
Mélanger le fromage râpé avec le lait et réserver au frigo. Beurrer et poivrer 2 tranches de pain de mie. Par dessus, disposer 2 tranches d’émmental (en les découpant pour que cela soit homogène sur le (...) voir la recette »
gratin de pennes au chorizo et au curry
Préchauffer le four à 220°C. Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Peendant ce temps, couper le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4. Emincer finement l’oignon. Dans une (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.