Recette au fromage
biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate
Rapez le comté, dans un robot disposez tous les ingrédients pour la pâte à biscuit ainsi que le comté rapé et le beurre froid coupé en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et (...) voir la recette »
cake au fromage de chèvre, noix et oignon caramélisé
Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle, anti-adhésive de préférence avec un peu d’huile. Lorsque les morceaux commencent à se colorer, saupoudrer de sucre et laisser cuire encore (...) voir la recette »
gratin épinards, cottes de bette, saumon
Enlever les feuilles des cottes de bette. Couper les cardons en petits morceaux. Cuire les épinards (si frais, enlever la branche du milieu) avec les feuilles des cottes de bette dans une poêle (...) voir la recette »
feuilletés ricotta et pesto de ciboulette
Etalez la pâte et découpez des ronds, enfournez à 180° pour 15 à 20 mn. Pour qu’ils restent bien plat, mettez une feuille de silicone dessus et une autre plaque. Faites le pesto de ciboulette en (...) voir la recette »
linguine crémeuses au saint agur
Chauffer une grande quantité d’eau salée. Cuire les Linguine selon le temps indiqué sur la paquet. Chauffer dans une poêle ou une casserole le fromage et la crème, faire fondre doucement et ajuster (...) voir la recette »
muffin courgette chèvre et jambon fumé
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le lait et l’huile. Peler la courgette et la râper avec une râpe à gros trous. Mixer le jambon à l’aide du mixeur. Ajouter à la (...) voir la recette »
spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.
Laver et couper les courgettes en rondelles. Emincer le poireau. Dans une grande poêle ou un wok, mettre de l’huile d’olive et lorsqu’elle est chaude ajouter les courgettes et le poireau. Parsemer (...) voir la recette »
millefeuille à l’omelette ciboulette, jambon et fromage frais
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le bouquet de ciboulette ciselé, un peu de sel de Guérande et quelques tours du moulin à poivre. Fouettez le tout que vous disposez dans un plat (...) voir la recette »
oeufs mollets et cervelas obernois
Retirez la peau des cervelas et fendez-les en deux dans le sens de la longueur. Remplissez-les d’emmental râpé et refermer-les en les entourant d’une fine tranche de poitrine fumée. Déposez les (...) voir la recette »
salade gourmande au crottin de chavignol
Laver et sécher la roquette. Prélevez des boules de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Faire griller à sec les pignons de pin. Faire rissoler les lardons fumés. Eplucher les pommes de terre et (...) voir la recette »
pizza poulet, curry et tomates fraîches
Préparer la pâte à pizza 1h30 à l’avance : dans un saladier, mélanger la farine et le gluten. Creuser un puits et y ajouter la levure. Ajouter l’eau tiède et pétrir 5 minutes. Ajouter le sel, pétrir 5 (...) voir la recette »
risotto au morilles et asperges sauvages
Nettoyer les morilles. Émincer l’échalote Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir les champignons avec l’échalote pendant 3 mn, puis ajouter les asperges coupées en tronçons, cuire (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.