Recette au fromage
mini hamburgers pour l’apéritif
petit pain : mettre tous les ingrédients dans la map dans l’ordre préconisé par le constructeur et lancer le programme pâte. Couvrir d’un linge et laisser lever environ 45 minutes, la pâte doit (...) voir la recette »
soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte
Epluchez vos légumes (potimarron, oignons, pomme de terre) et coupez les en morceaux. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger y les chataignes pendant 1/2 h afin de pouvoir les peler. (...) voir la recette »
galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté
Réchauffez les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes, puis écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée. Ajoutez le comté râpé. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Versez ensuite le (...) voir la recette »
cake au chêvre et aux noix
Préchauffe le four à 180°. Dans un bol de préparation, battez les oeufs, ajoutez le lait, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure tamisées. (...) voir la recette »
gaufres salées fourrées au fromage
Mélanger tous les ingrédients ; il ne doit pas rester de grumeaux. Mettre la pâte dans le gaufrier sans pour autant remplir totalement les empreintes : sinon les gaufres seront trop épaisses ... (...) voir la recette »
aubergine, chèvre et thon sur fond de tarte au fromage à tartiner
La pâte : Dans un saladier, mélanger du bouts des doigts le beurre et la farine, ajouter ensuite le fromage nature jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte. Réserver au réfrigérateur. La garniture : (...) voir la recette »
burger au pain de courge, crème au roquefort et légumes sautés
Eplucher la ½ courge, retirer les pépins, couper en morceaux et cuire dans une eau bouillante et salée pendant 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Le morceau ne doit pas (...) voir la recette »
gougères au fromage
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’eau et le sel. Faire bouillir. A l’ébullition, verser d’un seul coup la farine et mélanger. Une boule de pâte doit se (...) voir la recette »
risotto au gorgonzola et champignons de paris
Porter 600 ml d’eau à ébullition, puis ajouter le cube de bouillon. Réserver. Dans un faitout, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter les échalotes hachées et faire revenir environ 2 minutes, (...) voir la recette »
croustillants de saumon au chèvre et épinards
La veille : Laver les fenouils et ôter les feuilles, les émincer finement Faire chauffer de l’huile dans une casserole et y faire confire le fenouil quelques minutes, il doit rester croquant Laver (...) voir la recette »
galettes quinoa & mimolette
Faites cuire le quinoa suivant les indications du paquet et réservez. Coupez l’oignon en lamelles et faites le revenir dans 1cs d’huile d’olive. Ajoutez le au quinoa cuit. Coupez des dés de Mimolette (...) voir la recette »
mini croissants feuilletés jambon/fromage
Préchauffez votre four à 180°. Hachez le jambon au mixer et ajoutez-y les portions de vache qui rit et la crème fraiche. Mélangez, assaisonnez. Découpez le rouleau de pâte feuilletée en 4. Découpez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.