Recette au Wok
gambas au lait de coco
Faites sauter vivement les gambas décortiquées dans le wok avec un fond d’huile d’olive et les graines de coriandre. Retirez-les du wok et réservez-les. Rajoutez un peu d’olive dans le wok, ajoutez (...) voir la recette »
ravioli au jambon et aux tomates confites
A l’aide du rouleau de pâte à pâtes, faire des ravioli. Mélange du jambon sec et des tomates séchées à l’huile d’olive, les couper en tout petits morceaux. Faire cuire dans une grande quantité d’eau salée, (...) voir la recette »
wok de ratatouille et poulet à la moutarde et au curry
Découpez le poulet en petits morceaux. Faites le revenir dans un wok légèrement huilé, jusqu’à ce que toutes les faces soient dorées. Décongelez la ratatouille et l’ajoutez dans le wok. Délayez la (...) voir la recette »
spaghettis au salami et haricots blancs
Mettre une grande quantité d’eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Ne pas oublier de la saler l’eau dés les premiers bouillons. Pendant ce temps faire rissoler, dans une grande poêle ou un wok sans (...) voir la recette »
boeuf aux poivrons, sauce teriyaki maison
Laver le poivron et le peler. Le détailler en lamelles . Hacher les oignons. Réserver. Couper le boeuf en fines lamelles Réserver. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de miel, de saké (...) voir la recette »
fondue exotique de pastèque au mais
Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les (...) voir la recette »
bo bun aux crevettes, nems de poulet
Laisser mariner les crevettes dans la sauce nuoc mam, l’huile et l’hermesetas durant 1/2 heure minimum. Dans un wok, faire revenir l’oignon et l’ail, y rajouter les crevettes puis réserver à couvert (...) voir la recette »
crevettes à la moutarde de dijon
Préchauffez votre wok, versez l’huile et faites revenir l’oignon, les poivrons. remuez pendant 5 minutes, puis ajoutez le gingembre, la moutarde et l’eau. Laissez cuire pendant 10 minute, puis (...) voir la recette »
spaghettis au chèvrettines, courgettes et poireaux.
Laver et couper les courgettes en rondelles. Emincer le poireau. Dans une grande poêle ou un wok, mettre de l’huile d’olive et lorsqu’elle est chaude ajouter les courgettes et le poireau. Parsemer (...) voir la recette »
poulet à l’indienne
Dégraisser et couper en morceaux 800 g de blancs de poulet ou de pilons désossés (j’ai une préférence pour ces derniers qui sont moins secs). Faire revenir sans colorer 1 gros oignon ou 2 moyens, (...) voir la recette »
riz cantonais végétarien
Au préalable, même la veille, cuire le riz à la vapeur et laissez le bien refroidir. Coupez l’oignon en lamelles et faites les revenir dans un wok avec un fond d’huile. lorsqu’elles sont (...) voir la recette »
tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Coupez le tofu en gros dès et les faire dorer dans un wok avec un fond d’huile. Puis ajoutez l’ail, le gingembre, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l’aspartame. Bien mélangez et ajoutez un fond (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.