Recette de cuisine » recettes de cuisine » au wok

Recette au Wok

sauté d’épinards aux crevettes

sauté d’épinards aux crevettes
Publié le 21 avril 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »


pad thaï aux crevettes

pad thaï aux crevettes
Publié le 17 avril 2011 par julielafee sur djoulail et merveilles

Il faut préparer les ingrédients à l’avance : la sauce : mélanger le nuoc mam, la sauce soja, le sucre et le jus du citron. les nouilles : tremper les pâtes de riz dans l’eau chaude pendant 10-15 min. (...) voir la recette »


wok de poulet très épicé

wok de poulet très épicé
Publié le 15 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher le morceau de gingembre, l’ail et l’oignon. Pour ce dernier, détailler grossièrement tandis que l’ail et le gingembre seront hachés très finement. Désosser la volaille en effilant les suprêmes (...) voir la recette »


curry de légumes

curry de légumes
Publié le 14 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Coupez les légumes en cubes, pelez le gingembre et le râper. Émincez les oignons et pressez l’ail. Faire cuire les légumes à fort bouillon avec une tasse d’eau sans sel et sans épices. Pendant ce temps (...) voir la recette »


choyotte au wok

choyotte au wok
Publié le 13 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher et détailler la choyotte en lamelles. Laver les pousses de soja. Émincer l’échalote Dans un wok, faire chauffer l’huile puis y mettre la chayotte, faire revenir a feu vif 3-4mn couvrir et (...) voir la recette »


poulet créole

poulet créole
Publié le 09 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez les blancs de poulet en cubes. Épluchez et coupez le brocoli en petits bouquets. Dans un wok, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez les (...) voir la recette »


curry de crevettes

curry de crevettes
Publié le 29 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Hacher l’oignon. Couper la courgette, les tomates et le poivron en petits morceaux. Réhydrater les champignons noirs suivant les indications du paquet. Dans un wok, faire revenir l’oignon dans 1 CàS (...) voir la recette »


nems au crabe

nems au crabe
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

hydrater dans de l’eau chaude pendant quelques minutes le vermicelle et les champignons puis rincer et couper le pied de ces derniers. Les vermicelles égouttés seront ensuite coupés très (...) voir la recette »


chow mein au poulet

chow mein au poulet
Publié le 22 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher et laver tous les légumes : couper ensuite en petits morceaux, notamment la carotte et le céleri. Hacher finement l’ail et plus grossièrement l’oignon. Pour le poulet, détailler en morceaux de (...) voir la recette »


tajine de poulet aux fruits secs

tajine de poulet aux fruits secs
Publié le 10 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer les oignons et couper les abricots secs en morceaux. Dans un wok (ou une grande sauteuse ou cocotte) faire dorer les cuisses de poulet dans une noix de beurre et 1 filet d’huile d’olive. (...) voir la recette »


gambas sautées au piment doux

gambas sautées au piment doux
Publié le 06 mars 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Décortiquer les gambas en gardant l’extrémité de la queue Les mettre dans un saladier et les mélanger avec le sel poivre, le jus du citron, le piment et 2 c.à.s d’huile. Couvrir d’un film alimentaire. (...) voir la recette »


nage de gambas au lait de coco

nage de gambas au lait de coco
Publié le 14 février 2011 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les gambas et faites mariner les queues dans le lait de coco pendant une bonne heure. Conservez les carapaces que vous faites bouillir dans 1 litre d’eau jusqu’ à réduction à 50%. Faites (...) voir la recette »


1 2 3 4
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings