Recette au Wok
aubergines braisées à la chinoise
Commencez par découper tous les légumes (aubergine, piments et cive) Mettez l’aubergine à tremper au moins 15 minutes dans de l’eau salée. Faites chauffer le wok avec l’huile. lorsqu’il fume, ajouter (...) voir la recette »
crevettes à la pâte de curry rouge
Epluchez la cive et l’ail ainsi que le curcuma. Lavez les piments et retirez les graines. Emincez le tout très fin. Ecrasez la gousse d’ail et râpez le curcuma. Mettez le tout à revenir au wok avec (...) voir la recette »
nouilles chinoises aux légumes sautés
Préparer les légumes : éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets et tailler le poivron en lanières. Réserver les 2 légumes ensemble. Laver le brocoli et couper les somités, laver et couper le (...) voir la recette »
spaghettis de légumes aux crevettes sautées
Faites cuire les nouilles à l’eau. Ensuite commencez par couper l’oignon en lamelles. Chez moi il passait pas dans la mandoline, donc je l’ai fait à l’ancienne, avec un bon couteau. Jetez-le dans un (...) voir la recette »
cake poire et chocolat
Mélanger la farine, la levure, le sucre. Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus. Couper les poires épluchées en dés et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger et verser dans un moule à cake. Cuire (...) voir la recette »
ragoût de boudroies
Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l’huile d’olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures. Dans un Wok, mettez les tomates en tranches. (...) voir la recette »
risotto d’orient
Coupez vos merguez en petit bout. emincez votre oignon et votre poivron réservez. prenez un wok mettez à revenir vos merguez sans rajoutez de matiere grasse ; une fois bien revenu, enlevez les et (...) voir la recette »
petits flans à la carotte, sesame et parmiggiano
Peler la carotte soigneusement avec un économe. Faire ensuite avec l’économe ou une mandoline de grandes lamelles de carotte. Précuire les lamelles de carotte dans l’eau bouillante pendant 4 minutes (...) voir la recette »
magret de canard citronnelle et basilic au wok
Découpez les magrets en morceaux. Pelez l’ananas et coupez-le en morceaux. Equeutez les pois gourmands, faites-les cuire pendant 2 min à l’eau bouillante salée, égouttez-les. Epluchez et hachez l’ail (...) voir la recette »
sauté de légumes du soleil au gingembre et à la citronnelle
Eplucher l’oignon, le détailler en tranches fines et le faire dorer dans le wok dans un peu d’huile d’olive ; Découper les aubergines et les courgettes en carré (avec la peau) et les faire revenir avec (...) voir la recette »
crevettes pimentées
Coupez les poivrons et le piment en deux. Ôtez les graines et les parties blanches puis émincez les en lanières épaisses pour les poivrons et fines pour les piments. Coupez l’oignon en très fines (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.