Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

gâteau au chocolat et fromage blanc au thermomix

gâteau au chocolat et fromage blanc au thermomix
Publié le 06 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Casser le chocolat et le placer dans le bol. Mixer 15s, vitesse 9. Verser sur la poudre obtenue le sucre et le fromage blanc. Programmer 5mn, 50, vitesse 2. Ajouter la farine, les oeufs et la (...) voir la recette »


soupe de cresson

soupe de cresson
Publié le 06 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

tranchez sans délier la botte, le plus gros des queues du cresson, triez les feuilles et éliminez celles qui sont flétries ou jaunies. lavez soigneusement le cresson à plusieurs eaux, égouttez le et (...) voir la recette »


velouté ou crème de champignons

velouté ou crème de champignons
Publié le 06 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les champignons en fines lamelles. Dans un fait-tout, faire revenir l’oignon dans l’huile et le beurre. Ajouter les champignons et faire revenir pendant 2 min. Couvrir et laisser mijoter sur (...) voir la recette »


mini cookies anglais

mini cookies anglais
Publié le 06 avril 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Laisser ramollir un peu le beurre. Préchauffer votre four thermostat 180°C. Mélanger à la main, le beurre ramolli et les deux sucres. Puis ajouter, l’œuf, la farine, la levure, le sel et finir par les (...) voir la recette »


bar au four et sauce aux coques

bar au four et sauce aux coques
Publié le 06 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Le Bar : Nettoyé par Didine, il ne me restait plus qu’à le poser sur un lit de gros sel et un peu d’huile d’olive dans un plat allant au four. J’ai rajouté un peu de fleur de sel aux algues et des (...) voir la recette »


poulet fermier en deux cuissons et morilles, matignon de céleri poires

poulet fermier en deux cuissons et morilles, matignon de céleri poires
Publié le 06 avril 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Morilles déshydratées : Faire tremper dans l’eau tiède 15 minutes. Égouttez, puis plonger dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Rincer à l’eau courante dans une passoire. Se préparent comme des (...) voir la recette »


choux et religieuse au jasmin

choux et religieuse au jasmin
Publié le 06 avril 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Pâte à choux : Dans une grande casserole, mettre l’huile, l’eau, le sel et le sucre à chauffer sur feu vif. Dès ébullition, verser d’un coup la farine tamisée et mélanger énergiquement avec une cuillère (...) voir la recette »


verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique

verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique
Publié le 06 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Emietter les crackers. Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les crackers à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir dans les verrines et bien tasser à l’aide d’un verre par exemple. Réserver au frais. (...) voir la recette »


1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings