Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

petits choux garnis

petits choux garnis
Publié le 05 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

pour environ 50 petits choux : Préchauffez votre four à 235° (th.7/8) Faites bouillir ensemble le lait, l’eau, le beurre coupé, le sel et le sucre. Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez (...) voir la recette »


porc aux pruneaux et pain d’épices

porc aux pruneaux et pain d’épices
Publié le 05 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Déposer dans la mijoteuse, les oignons finement émincés, les lardons, le rôti doré, le pain d’épices, la (...) voir la recette »


hamburger maison

hamburger maison
Publié le 04 avril 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Faire cuire les steaks dans une poêle, assaisonner. Découper la tomate le concombre en fines lamelles. Dans un plat, déposer la moitié du pain et dessus la salade, une tranche de fromage, la viande, (...) voir la recette »


canard à l’orange revisité

canard à l’orange revisité
Publié le 04 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire les rattes à la vapeur puis les éplucher lorsqu’elles sont tièdes. Les écraser à la fourchette et ajouter une CS de crème de soja. Saler de fleur de sel et poivrer selon les goûts. Réserver. (...) voir la recette »


poulet chinois au citron

poulet chinois au citron
Publié le 04 avril 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Préparer la marinade : mettre tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat creux et mélanger au fouet. Couper le poulet en lamelles, le mélanger à la marinade, couvrir et réserver au frais (...) voir la recette »


douceurs au rhum et raisins secs

douceurs au rhum et raisins secs
Publié le 04 avril 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Faites chauffer à feu doux le beurre , le chocolat , le sucre et les raisins secs Quand le chocolat est fondu, retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante Ajouter les (...) voir la recette »


pain feuilleté

pain feuilleté
Publié le 04 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans votre robot ou bien la MAP ou bien simplement utiliser vos jolie mains pour pétrir. Mettez tous les ingrédients et bien pétrir quelques minutes, jusqu’a ce que la pâte soit belle et lisse. (...) voir la recette »


endives oeufs crémeux suprêmes d’orange à l’huile de cameline

endives oeufs crémeux suprêmes d’orange à l’huile de cameline
Publié le 04 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

enlever les mauvaises feuilles de endives, couper en tronçons, laver, essorer faire des suprêmes d’orange (réserver) sur une assiette mettre d’eau à bouillir dans une petite casserole, plonger y les (...) voir la recette »


1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings