Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

velouté aux carottes

velouté aux carottes
Publié le 03 avril 2011 par catherina sur cuisineblog

épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en rondelles et mettez les à cuire 20 minutes à l’eau bouillante salée. épluchez soigneusement une belle tranche de céleri ,hachez-la et (...) voir la recette »


créme au citron et au limoncello

créme au citron et au limoncello
Publié le 03 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Je me suis inspirée d’une recette de Yaourt et douceurs de lait Marabout que j’ai adaptée à mon goût, j’ai ajouté du limoncello et j’ai brûlée la crème au chalumeau : Faites chauffer le lait. Préchauffer (...) voir la recette »


brownie

brownie
Publié le 03 avril 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, puis ajoutez y les oeufs prélablement battus avec les sucres, et enfin ajoutez la farine et la pincée de sel, afin d’obtenir un mélange bien (...) voir la recette »


cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne

cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne
Publié le 03 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu (...) voir la recette »


tomates confites aux épices

tomates confites aux épices
Publié le 03 avril 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Coupez les tomates en deux sur la longueur et pressez chaque moitié pour extraire le jus et les pépins. Salez légèrement et laissez dégorger environ 30 minutes (facultatif), l’idée étant de vous (...) voir la recette »


cakes pops

cakes pops
Publié le 03 avril 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Réduire le gâteau en miettes à l’aide d’un mixeur. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d’obtenir une pâte bien maléable. Mettre au réfrigérateur pendant (...) voir la recette »


clafoutis jambon et roquefort

clafoutis jambon et roquefort
Publié le 02 avril 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.240°C. Mélanger dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche et la Maïzena. Saler et poivrer. Couper le jambon en dés ou en lanières et (...) voir la recette »


cuisses de poulets à la tomate et au miel

cuisses de poulets à la tomate et au miel
Publié le 02 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez les cuisses comme d’habitude, laissez goutter. Dans le bol mixeur ou robot, mettez les tomates fraîches, lavées, pelées et coupées en quatre chacune. Dans un grand récipient, mettez les tomates (...) voir la recette »


1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings