Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

lasagne du soleil

lasagne du soleil
Publié le 01 avril 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

N’oublier pas de préchauffer votre four ! (200°c) Pour les épinards, en fonction aussi de la saison, choisissez si vous les préférez frais ou surgelés, les deux vont très bien : Epinards frais (le (...) voir la recette »


tajine de poulet et patates douces

tajine de poulet et patates douces
Publié le 31 mars 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites revenir les 2 cuisses de poulet dans l’huile d’olive, puis réservez les. Ajoutez vos oignons et échalottes émincés et les patates douces (épluchées et tranchées). Une fois tout cela revenu, (...) voir la recette »


gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées

gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Publié le 31 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettre à bouillir le litre de lait avec la gousse de vanille fendue et grattée. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs, saler les blancs et monter en neige ferme. Dans un autre récipient mettre les (...) voir la recette »


poulet sauté au sésame

poulet sauté au sésame
Publié le 31 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez le yaourt et les épices. Coupez le poulet en petits morceaux et déposez-le dans la marinade. Bien mélangez et réservez au frais 30 min à 1 heure. Mélangez de temps en temps pour bien imbiber le (...) voir la recette »


bavarois champagne et framboise

bavarois champagne et framboise
Publié le 31 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Attention : pour la cuisson de la base, j’ai utilisé un moule de 23 cm de diamètre. Elle se rétracte légèrement à la cuisson. Je l’ai ensuite tassé dans un cercle de 21 cm de diamètre. Il est tout à fait (...) voir la recette »


flan au caramel

flan au caramel
Publié le 31 mars 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation du flan : Mélanger les œufs et 50g de sucre au mixer ensuite ajouter le lait progressivement. Préparation du caramel : Mettre le sucre restant (30g) + 1 c à s de sucre dans une (...) voir la recette »


duo de mousses au chocolat

duo de mousses au chocolat
Publié le 31 mars 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Au préalable, et compte tenu du fait que nous ne sommes pas encore dans la pleine saison des fruits rouges, j’ai réalisé cette recette avec un mélange cassis/mûres/framboises/groseilles surgelés. J’en (...) voir la recette »


gratin de chou-fleur

gratin de chou-fleur
Publié le 31 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 150° C (chaleur tournante) Peler et émincer les oignons. Faire cuire les fleurettes de chou-fleur à l’eau bouillante salée en les gardant "al dente". Laver soigneusement les (...) voir la recette »


1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings