Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

quatre-quarts aux framboisines

quatre-quarts aux framboisines
Publié le 30 mars 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes. Tamisez la farine et (...) voir la recette »


poulet au vinaigre

poulet au vinaigre
Publié le 30 mars 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

ôter la peau des 4 cuisses de poulet, couper les en deux à la jointure, laver la viande dans de l’eau fraîche vinaigrée (je le fais toujours par souci d’hygiène) sécher méticuleusement les cuisses dans (...) voir la recette »


salade de fleurs et d’herbes fines

salade de fleurs et d’herbes fines
Publié le 30 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Laver, essorer les herbes et les salades, essuyer délicatement les fleurs, cuire les œufs de caille durs, poêler la pancetta. Dresser sur un plat plat et servir accompagné d’une vinaigrette au (...) voir la recette »


curry de crevettes

curry de crevettes
Publié le 29 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Hacher l’oignon. Couper la courgette, les tomates et le poivron en petits morceaux. Réhydrater les champignons noirs suivant les indications du paquet. Dans un wok, faire revenir l’oignon dans 1 CàS (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 29 mars 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


tarte à la crème d’ananas

tarte à la crème d’ananas
Publié le 29 mars 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Réaliser votre pâte sucrée aux amandes. Foncer votre pâte sucrée dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre et piquer le fond. Cuire à 200°C pendant 20 à 25min. Démouler et laisser refroidir. Préparer la (...) voir la recette »


ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin

ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin
Publié le 29 mars 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Une heure avant, mettre un bol à bords haut et les batteurs de votre fouet au congélateur. Beurrer 6 ramequins (environ 8 cm de diamètre) et les réserver au frais. Allumer le four th5, 150°C. Faire (...) voir la recette »


frites de courgettes

frites de courgettes
Publié le 29 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 220°C (th.7). Lavez les courgettes et séchez-les (je ne les ai pas épluchées comme elles étaient bio). Coupez-les en 2 puis en bâtonnets. Dans un bol mélangez la chapelure, le (...) voir la recette »


1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings