Recettes de cuisine du monde
quatre-quarts aux framboisines
Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes. Tamisez la farine et (...) voir la recette »
poulet au vinaigre
ôter la peau des 4 cuisses de poulet, couper les en deux à la jointure, laver la viande dans de l’eau fraîche vinaigrée (je le fais toujours par souci d’hygiène) sécher méticuleusement les cuisses dans (...) voir la recette »
salade de fleurs et d’herbes fines
Laver, essorer les herbes et les salades, essuyer délicatement les fleurs, cuire les œufs de caille durs, poêler la pancetta. Dresser sur un plat plat et servir accompagné d’une vinaigrette au (...) voir la recette »
curry de crevettes
Hacher l’oignon. Couper la courgette, les tomates et le poivron en petits morceaux. Réhydrater les champignons noirs suivant les indications du paquet. Dans un wok, faire revenir l’oignon dans 1 CàS (...) voir la recette »
bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »
tarte à la crème d’ananas
Réaliser votre pâte sucrée aux amandes. Foncer votre pâte sucrée dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre et piquer le fond. Cuire à 200°C pendant 20 à 25min. Démouler et laisser refroidir. Préparer la (...) voir la recette »
ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin
Une heure avant, mettre un bol à bords haut et les batteurs de votre fouet au congélateur. Beurrer 6 ramequins (environ 8 cm de diamètre) et les réserver au frais. Allumer le four th5, 150°C. Faire (...) voir la recette »
frites de courgettes
Préchauffez votre four à 220°C (th.7). Lavez les courgettes et séchez-les (je ne les ai pas épluchées comme elles étaient bio). Coupez-les en 2 puis en bâtonnets. Dans un bol mélangez la chapelure, le (...) voir la recette »
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