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Recettes de cuisine du monde

crème brulée citron vert-banane caramelisées

crème brulée citron vert-banane caramelisées
Publié le 25 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler la banane et la couper en deux dans la longueur. Couper en rondelles. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les 1/2 rondelles de banane. Lorsqu’elles sont fondantes, ajouter (...) voir la recette »


feuilletés torsadés aux herbes de provence

feuilletés torsadés aux herbes de provence
Publié le 25 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Rien de plus simple : badigeonner la pâte déroulée de jaune d’oeuf. Ensuite, découper des petits rectangles et les torsader. Saupoudrer d’herbes de provence. Cuire pendant 25mn à (...) voir la recette »


dublin coddle

dublin coddle
Publié le 25 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les saucisses et la poitrine en tronçons, les oignons, les pommes de terre, les pommes en rondelles, déposez le tout dans une cocotte avec un peu d’huile et faites revenir à feu vif quelques (...) voir la recette »


torti à l’asiatique

torti à l’asiatique
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Faire tremper les champignons à l’eau tiède. Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre. Faire (...) voir la recette »


croquets

croquets
Publié le 24 mars 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Mélanger le sucre avec les deux oeufs et le blanc d’oeuf au fouet, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter la vanille en poudre, la levure puis l’huile et bien battre. Ajouter progressivement (...) voir la recette »


filet mignon basse température sauce voronoff

filet mignon basse température sauce voronoff
Publié le 24 mars 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »


crozets au sarrasin bio aux cèpes

crozets au sarrasin bio aux cèpes
Publié le 24 mars 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Pour les flemmasses, je renote la préparation : Dans un bol d’eau tiède, réhydrater 1 poignée de cèpes séchés Faire chauffer une grande casserole d’eau, pour y faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »


fondants à l’orange

fondants à l’orange
Publié le 24 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Le gâteau : Brosser 1 orange sous l’eau chaude et la sécher. Râper finement le zeste sur le sucre. Presser les 2 oranges pour recueillir le jus. Faire (...) voir la recette »


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