Recettes de cuisine du monde
velouté d’endives aux crevettes grises
Faire suer les échalotes grossièrement hachées dans un peu de matière grasse Ajouter les endives hachées, le sucre et les cubes de bouillon. Recouvrir d’eau et faire cuire 1/2 heure (ajouter de l’eau (...) voir la recette »
spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon
Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la (...) voir la recette »
bruschetta
Faire griller légèrement, vos tranches de pain, Poser dessus la sauce tomate, les anchois, les olives. Terminer avec le cheddar rappé (ou coupé en fine tranche) et un peu de piment d’espelette Passer (...) voir la recette »
aspic fruité et crémeux
Dans un moyen bol, incorporer l’eau bouillante dans la gélatine en remuant au moins 2 minutes ou jusqu’à dissolution complète. Ajouter l’eau froide en remuant. Réfrigérer environ 1 1/4 heure ou jusqu’à (...) voir la recette »
marbré à la cannelle
Préchauffer le four à 180 ° (th6). Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé. Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la (...) voir la recette »
petits beurre maison
Versez le beurre, le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans un bol et laissez refroidir en mélangeant régulièrement pour éviter qu’une peau se forme. Mélangez la farine et (...) voir la recette »
penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon
Laver et enlever la première peau des fenouils. Les hacher en enlevant le coeur. Émincer l’oignon. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon puis l’ail et les anchois hachés. -# Ajouter le (...) voir la recette »
saucisse de morteau sur lit de choucroute
Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans une casserole d’eau froide sans la piquer. Comptez 45 minutes minutes à partir du frémissement mais évitant une grosse ébullition. Vous pouvez (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.