Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

bouchée chocolat crème de marron

bouchée chocolat crème de marron
Publié le 10 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Faites fondre le chocolat avec le beurre - ajoutez ensuite la crème de marron, les oeufs - Mélangez le tout Placez votre moule silicone sur la plaque de votre four - (...) voir la recette »


lingots à l’avocat

lingots à l’avocat
Publié le 10 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Récupérez la chair de l’avocat et réduisez-la en une purée fine et lisse (mixeur, presse purée, fourchette). Mélangez le sucre et la farine dans un saladier. Ajoutez la purée d’avocat, mélangez le tout. (...) voir la recette »


moelleux chocolat cardamome

moelleux chocolat cardamome
Publié le 10 février 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Vider les gousses de leurs graines et les passer grossièrement au mortier. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beurre séparément. Dans un saladier, battre les 2 oeufs et le sucre. Y verser (...) voir la recette »


gâteau au chocolat et à l’orange

gâteau au chocolat et à l’orange
Publié le 10 février 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour la génoise : Préchauffer le four a 180 °C (th .6). Graisser un moule a manqué de 20 cm de diamètre et chemiser la base de papier sulfurisé. Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre (...) voir la recette »


verrine de fèves et chorizo

verrine de fèves et chorizo
Publié le 10 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Écosser les fèves, les ébouillanter pendant 1 mn. Les rafraîchir puis ôter la peau Porter de l’eau à ébullition ajouter le cube de bouillon. Mettre les fèves et faire cuire pendant 5 mn, elles doivent (...) voir la recette »


boulettes de poisson et de crevettes

boulettes de poisson et de crevettes
Publié le 10 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Pour la sauce tomate : Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le coulis de tomate, l’eau, le concentré de tomates et (...) voir la recette »


crème pâtissière chaude avec des pommes

crème pâtissière chaude avec des pommes
Publié le 09 février 2011 par amafacon sur amafacon

Epluchez les pommes, coupez-les en quatre et faites les compoter 10 minutes dans une casserole. Cassez les oeufs dans un saladier et ajoutez le sucre, mélangez. Ajoutez la farine, la crème fraîche, (...) voir la recette »


lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret

lieu jaune sur damier de courgettes nappé de velouté au st moret
Publié le 09 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez, couper les pédoncules des courgettes, avec un taille-légumes faire des tagliatelles de courgettes, réserver la partie restante de la courgette. Dans un bouillon de volaille faire cuire le (...) voir la recette »


1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings