Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys

muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys
Publié le 13 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Mélangez le sucre et le beurre fondu, ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant. Incorporez la farine et la levure puis versez le lait d’amande ainsi que le mélange de (...) voir la recette »


chocolats maison

chocolats maison
Publié le 12 février 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Conservation : A conserver impérativement au réfrigérateur ! Les coques en chocolat noir : Préparez un bain-marie dans une casserole. Posez une seconde casserole de même diamètre par dessus. (...) voir la recette »


tourain périgourdin

tourain périgourdin
Publié le 12 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Faire fondre un peu de graisse d’oie dans une casserole. Couper grossièrement ail et oignon et faire revenir dans la graisse. Ajouter la farine, remuer et ensuite verser l’eau. Bien mélanger au (...) voir la recette »


velouté de carottes, de patates douces et de lait coco

velouté de carottes, de patates douces et de lait coco
Publié le 12 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et couper en gros morceaux les carottes et les patates douces. Les mettre dans le bol du Cook’in et hacher grossièrement en vitesse 6/7. Ajouter de l’ eau, le bouillon de légumes, du sel, du (...) voir la recette »


buchtlen fourré

buchtlen fourré
Publié le 12 février 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Mettre les ingrédients sauf le beurre dans l’ordre habituel dans la cuve de la map (vous pouvez comme moi faire la pâte au robot). Lancer le programme pâte. -# Lorsque le pâton est bien formé, (...) voir la recette »


côtes de porc à la sicilienne

côtes de porc à la sicilienne
Publié le 12 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 210°C. Disposer les côtes de porc dans un plat allant au four huilé. Les badigeonner de moutarde puis les recouvrir de lamelles de tomates épaisses. Recouvrir le tout de lamelles (...) voir la recette »


sole sauce mornay

sole sauce mornay
Publié le 12 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Dans une grande casserole faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la parure de la sole, cassée en deux ou trois. Mouiller avec le Bordeaux blanc. Ajouter de l’eau à hauteur, puis (...) voir la recette »


gratin de chou-fleur au saumon fumé

gratin de chou-fleur au saumon fumé
Publié le 12 février 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre l’eau dans le bol. Placer le chou-fleur en bouquets dans le varoma et programmer 40mn, varoma, vit 1. Vider le bol et placer le chou-fleur dans un plat à gratin. Le recouvrir (...) voir la recette »


1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings