Recettes de cuisine du monde
tartelettes au chocolat-noisette
Tamiser les poudres ensemble. Travailler avec le beurre en morceaux. Ajouter l’oeuf battu. Former une boule, filmer et mettre au réfrigérateur 1h minimum. Etaler la pâte sur 2-3 mm, foncer les moules (...) voir la recette »
muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets
Préchauffer le four à 350°F. Dans un petit bol, mélanger le fromage et le sucre à glacer (réserver). Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel (réserver). Dans un grand bol, battre (...) voir la recette »
pâtes à la carbonara
Ciseler les échalotes finement. Faire revenir les lardons quelques minutes puis les réserver sur du papier absorbant. Dans la graisse des lardons, faire revenir les échalotes quelques minutes puis y (...) voir la recette »
verrines de mousse de jambon au boursin
Mixer le jambon, le boursin, la crème. Poivrer légèrement. Réserver au frais. Couper l’endive et la betterave en dés. Concasser les noix. Mélanger betterave, endives et noix. Émulsionner l’huile et le (...) voir la recette »
moelleux au saumon fumé
Dans le bol d’un mixeur, déposer la moitié du saumon fumé, ajouter la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixer 2 minutes pour obtenir une crème de saumon homogène. La verser dans un bol (...) voir la recette »
joues de boeuf aux épices
Faire revenir des oignons émincés dans de l’huile d’olive puis réserver. Saisir les carottes en rondelles, saler puis réserver. Faire revenir des joues de bœuf coupées en gros cubes ; saler et réserver. (...) voir la recette »
boulettes de saumon à l’aneth et au cornichon
Préchauffer le four à 220. Mixer le cornichon. Mixer le saumon. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore. Passer vos mains sous l’eau pour réaliser les boulettes. Les poser sur une plaque (...) voir la recette »
petites crèmes au lait concentré et à la noix de coco
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré avec les oeufs. Remplir la boîte vide de lait concentré sucré d’eau et l’ajouter à la préparation. Mélanger. Verser (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.