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Recettes de cuisine du monde

crème d’artichaud au fenouil

crème d’artichaud au fenouil
Publié le 05 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans un petit faitout faîte cuire les fonds d’artichauds dans un peu d’eau à couvert pendant une dixaine de minutes, ajoutez le fenouil et poursuivez la cuisson encore 10 min à feu doux. Laissez (...) voir la recette »


poires rôties aux épices

poires rôties aux épices
Publié le 05 février 2011 par pepit86 sur annesogood

Eplucher les poires en conservant la queue. Fendez la gousse de vanille en 2 . Dans une cocotte en fonte ou une sauteuse : mettre les poires, l’eau, les épices, la vanille et le miel. Laissez (...) voir la recette »


moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin

moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin
Publié le 04 février 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Séparer les jaunes des blancs Monter les blancs en neige avec le jus du citron lorsque ceux ci sont très fermes ajouter le sucre glace et fouetter encore 1 à 2 mn Dans une jatte mélanger la crème de (...) voir la recette »


celerisotto

celerisotto
Publié le 04 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Découpez le céleri-rave en cubes. Emincez les clémentines avec une mandoline pour obtenir des petits éclats. Réservez. Découpez les dattes en tout petits morceaux. Dans une poêle, faites fondre à feu (...) voir la recette »


gnocchis au potimarron

gnocchis au potimarron
Publié le 04 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez le potimarron en petits dés sans l’éplucher puis faites-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole. Mixez les morceaux cuits de potimarron (...) voir la recette »


escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne

escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne
Publié le 04 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide (mais surtout pas bouillir). Ajouter le pain d’épices et laisser « infuser » au bout de 5 minutes, couper le feu et laisser de côté. Pendant ce (...) voir la recette »


tatin de courgette à la féta et au bacon

tatin de courgette à la féta et au bacon
Publié le 04 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper la courgette en rondelles pas trop épaisses. Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartir les rondelles de courgettes. Les badigeonner d’huile d’olive (...) voir la recette »


peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte

peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte
Publié le 04 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Sauter l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les poivrons, l’ail et les tomates, bien mélanger et porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le (...) voir la recette »


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