Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

crème brûlée à la fleur d’oranger

crème brûlée à la fleur d’oranger
Publié le 07 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, puis la crème liquide, toujours en fouettant. Parfumer d’eau de fleur d’oranger. Préchauffer le four. (...) voir la recette »


mini pizzas

mini pizzas
Publié le 07 janvier 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Etalez votre pâte - à l’aide d’un emporte-pièce (vous pouvez utilisez un petit verre) taillez des cercles un peu plus grands que les alvéoles de votre moule à tartelettes Placez les cercles dans les (...) voir la recette »


flan coco et grenade

flan coco et grenade
Publié le 06 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Commencez pas la déco des verrines. Trempez le bord des verrines dans le miel, puis dans la coco rapée. Egrainez la grenade et réservez quelques grains. Répartissez le reste dans le fond des (...) voir la recette »


coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème

coquilles de pangasius et ses petits légumes à la crème
Publié le 06 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Il doit devenir translucide. Couper la tomate épépinée en cubes et l’ajouter aux oignons. Couvrir et laisser cuire à feu (...) voir la recette »


canapé saumon fumé

canapé saumon fumé
Publié le 06 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Assaisonne ton fromage blanc avec tes restes de ton placard : huile d’olive + jus de citron, huile d’olive + tabasco, Jus de citron + 1 trait de vodka Tartine les blinis et découpe à la paire de (...) voir la recette »


tarte à la linz ou linzertorte

tarte à la linz ou linzertorte
Publié le 06 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

Préparer la pâte sablée en mélangeant bien 250g de farine, les sucres, la poudre d’amandes, la muscade, la canelle, le beurre moi, l’oeuf... Former une boule, et laisser reposer 1h au frais. (...) voir la recette »


nougat glacé au pralin et à la pistache

nougat glacé au pralin et à la pistache
Publié le 06 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme. Battre la crème liquide en chantilly. Quand la chantilly commence à prendre, ajouter petit à petit le sucre glace. Ajouter à la chantilly les blancs d’oeufs (...) voir la recette »


cornets au boudin blanc

cornets au boudin blanc
Publié le 06 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 240° (th 8) Poêler les boudins 5 mn dans 10 g de beurre. Enlever la peau, les couper en tranches d’1 cm d’épaisseur. Battre les oeufs et la crème, saler et poivrer. Chauffer le (...) voir la recette »


1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings