Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette

conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette
Publié le 09 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire les pâtes al denta comme indiqué sur le paquet et les passer sous l’eau froide. Bien les égoutter. Faire griller à sec les pignons de pin dans une petit poêle puis les hacher grossièrement. (...) voir la recette »


loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne

loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne
Publié le 09 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Tremper les haricots secs dans l’eau pendant 24 hr. Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l’ail et l’oignon hache et l’huile. Assaisonner Couvrir avec 1l d’eau et laisser cuire. Ajouter (...) voir la recette »


poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)

poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)
Publié le 09 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

le poulet : Faire griller le pain pita au four, et les couper en petits morceaux et placer dans un grand plat. Placer les cuisses de poulet dans un fait-tout, ajouter l’oignon, le citron et tous (...) voir la recette »


choucroute au magret de canard et banane plantain, sauce moutarde

choucroute au magret de canard et banane plantain, sauce moutarde
Publié le 09 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile puis ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail, les baies de genièvre, les clous de girofle, le laurier, le carvi et le fenouil. Lorsque les (...) voir la recette »


poulet, champignons et pâtes complètes

poulet, champignons et pâtes complètes
Publié le 09 janvier 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d’eau Rajouter le poulet détaillé en morceaux, et faire dorer Découper les champignons et les rajouter. Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 10mn (...) voir la recette »


tarte tatin au boudin noir

tarte tatin au boudin noir
Publié le 09 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200 °C Beurrer généreusement un moule à tarte ; Recouvrir le fond avec des rondelles de boudin noir Faire chauffer 25 g de beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons (...) voir la recette »


cake de décembre

cake de décembre
Publié le 09 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Un moule à kouglof (ou un grand moule) beurré et fariné. Préchauffage du four à 40° puis à 160° (chaleur tournante) Délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger la (...) voir la recette »


ris de veau aux écrevisses

ris de veau aux écrevisses
Publié le 09 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dégorger les ris de veau dans l’eau froide pendant 1 nuit. Blanchir pendant 5 minutes dans une eau bouillante. Egoutter et rafraîchir dans l’eau glacée. Eliminer délicatement les parties nerveuses et (...) voir la recette »


1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings