Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

matlouh pain à la semoule fine

matlouh pain à la semoule fine
Publié le 13 janvier 2011 par red sur delices de red

Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »


pot au feu

pot au feu
Publié le 13 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans une grosse marmite , faire bouillir 3 litres d’eau, y plonger la viande et après quelques minutes écumer. Laisser mijoter 1H à petit feu. Nettoyer et couper les légumes. Ajouter tout sauf les (...) voir la recette »


soufflé aux abricots et au miel

soufflé aux abricots et au miel
Publié le 13 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Bien beurrer 6 ramequins et saupoudrer d’un peu de sucre Mettre les abricot dans une casserole et couvrir d’eau bouillante. Laisser 2 min. Peler les abricots et couper les finement. Dans une (...) voir la recette »


tiramisu aux marrons glacés

tiramisu aux marrons glacés
Publié le 12 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.Battez (avec un batteur électrique) les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange palisse. Incorporez le mascarpone, mélangez jusqu’à (...) voir la recette »


bredelle à l’orange

bredelle à l’orange
Publié le 12 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

Creusez une fontaine dans la farine tamisée. Versez le sucre et ajoutez les zestes râpés d’orange, le lait et l’oeuf. Mélangez avec un peu de farine. Ajoutez le beurre coupez en petits morceaux. (...) voir la recette »


vacherin express

vacherin express
Publié le 12 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

la recette : Préparer le sirop en mélangeant l’eau, le sucre et le rhum. Tremper les biscuits un par un dans le sirop et les disposer dans le moule une côte sur deux (10 biscuits), entre deux (...) voir la recette »


coques sauce moutardée

coques sauce moutardée
Publié le 12 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire dessabler les coques en les laissant tremper dans un saladier d’eau fraîche 10 minutes . Renouveler trois fois. Cuire le riz dans une grande casserole d’eau 30 minutes. Égoutter et réserver. (...) voir la recette »


tarte à la framboise meringuée

tarte à la framboise meringuée
Publié le 12 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Laisser décongeler les framboises. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, mélanger les framboises, le sucre et le jus de citron. Mettre sur feu doux et porter à ébullition. Délayer la (...) voir la recette »


1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings