Recettes de cuisine du monde
matlouh pain à la semoule fine
Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »
pot au feu
Dans une grosse marmite , faire bouillir 3 litres d’eau, y plonger la viande et après quelques minutes écumer. Laisser mijoter 1H à petit feu. Nettoyer et couper les légumes. Ajouter tout sauf les (...) voir la recette »
soufflé aux abricots et au miel
Bien beurrer 6 ramequins et saupoudrer d’un peu de sucre Mettre les abricot dans une casserole et couvrir d’eau bouillante. Laisser 2 min. Peler les abricots et couper les finement. Dans une (...) voir la recette »
tiramisu aux marrons glacés
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.Battez (avec un batteur électrique) les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange palisse. Incorporez le mascarpone, mélangez jusqu’à (...) voir la recette »
bredelle à l’orange
Creusez une fontaine dans la farine tamisée. Versez le sucre et ajoutez les zestes râpés d’orange, le lait et l’oeuf. Mélangez avec un peu de farine. Ajoutez le beurre coupez en petits morceaux. (...) voir la recette »
vacherin express
la recette : Préparer le sirop en mélangeant l’eau, le sucre et le rhum. Tremper les biscuits un par un dans le sirop et les disposer dans le moule une côte sur deux (10 biscuits), entre deux (...) voir la recette »
coques sauce moutardée
Faire dessabler les coques en les laissant tremper dans un saladier d’eau fraîche 10 minutes . Renouveler trois fois. Cuire le riz dans une grande casserole d’eau 30 minutes. Égoutter et réserver. (...) voir la recette »
tarte à la framboise meringuée
Laisser décongeler les framboises. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, mélanger les framboises, le sucre et le jus de citron. Mettre sur feu doux et porter à ébullition. Délayer la (...) voir la recette »
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