Recettes de cuisine du monde
mousse de lait sur un lit de compotée de cerises
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer le lait avec le sucre dans une casserole avec les graines de vanille. Puis ajouter la gélatine essorée dans le lait chaud et (...) voir la recette »
crème péruvienne
Faites chauffer le café dans une poêle à sec pendant quelques instants pour développer ses arômes. Faites bouillir le lait avec la vanille ; y jeter le café et laissez infuser une bonne dizaine de (...) voir la recette »
fricassée de crevettes et crabe coco curry
Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe. Éplucher et écraser les gousses d’ail, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter les (...) voir la recette »
cuisse de poulet au four traditionnel
Préchauffez le four à 200 C (375 F) Couper les oignons en rondelles et disposer-les dans un plat genre Pirex. Faîtes de même avec les rondelles de pommes de terre. Badigeonner les cuisses de poulet (...) voir la recette »
velouté de céleri au gorgonzola
Eplucher le céleri-rave et les pommes de terre. Les rincer et les couper en morceaux. Faire cuire les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un grand volume d’eau avec le bouillon cube pendant (...) voir la recette »
raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
pour la préparation : Faire caraméliser à sec, 15 mn : 2 oignons émincés, Sel, poivre. A mi-cuisson, ajouter un peu d’eau et 2 c à c de sucre. Cuire l’aile de raie dans une poêle antiadhésive avec un (...) voir la recette »
tartelettes au speculoos
Broyez finement les spéculoos au robot et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien et répartissez dans les cercles en inox en prenant soin de bien remonter la pâte sur le côté du cercle avec une petite (...) voir la recette »
choucroute au poisson
Préparez éventuellement le fumet de poissons : Dans une casserole, mettez tous les restes de découpage des poissons avec un litre d’eau. Ajoutez la carotte épluchée et coupée en quatre, l’oignon et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.