Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

poulet rôti à l’embeurrée de choux vert

poulet rôti à l’embeurrée de choux vert
Publié le 18 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Taillez les oignons, et les carottes en cubes, faites les revenir dans une cuillère à soupe de graisse de canard, pendant ce temps faire blanchir les feuilles de choux vert dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »


mini-pitas à la salade de jambon

mini-pitas à la salade de jambon
Publié le 18 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Trancher le quart des mini-pitas et les ouvrir de manière à former des pochettes. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la salade de jambon et en garnir les (...) voir la recette »


cake salé poireau saumon

cake salé poireau saumon
Publié le 18 janvier 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180° Laver le poireau et l’émincer. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poële et faire fondre les poireaux. Eventuellement ajouter un peu d’eau s’ils attachent avant (...) voir la recette »


madeleine au saumon

madeleine au saumon
Publié le 18 janvier 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Préchauffer le four à th- 7-210° Couper le saumon en petit dés Casser les oeufs dans un saladier et mélanger avec la farine et la levure. Délayer avec l’huile. Ajouter les dés de saumon le sel et le (...) voir la recette »


tagliatelles à la bisque de langouste et langouste fraîche

tagliatelles à la bisque de langouste et langouste fraîche
Publié le 18 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Commencer par la bisque : Casser les coques de langouste en petits morceaux. Les faire revenir 10 min. Hacher l’ail et émincer oignons et carottes. Les ajouter aux carcasses. Verser le concentré (...) voir la recette »


tartelettes fines aux crevettes

tartelettes fines aux crevettes
Publié le 18 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Découper à l’aide d’un bol 5 ronds dans la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. (...) voir la recette »


crevettes aux mangues, gingembre et citronelle

crevettes aux mangues, gingembre et citronelle
Publié le 17 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler les mangues, couper les en tranches puis en gros cubes Peler le gingembre, couper le en lamelle. Couper la citronelle en tranche fine Faire chauffer l’huile dans le wok. Faire revenir le (...) voir la recette »


milhassou béarnais

milhassou béarnais
Publié le 17 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Portez le lait à ébulittion, versez en pluie la farine ou la Maïzena tout en remuant. Ajoutez le beurre en pommade, puis le sucre. Battez énergiquement. Ajoutez les oeufs, le sel, la fleur d’oranger. (...) voir la recette »


1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings