Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

filets de maquereaux à la moutarde

filets de maquereaux à la moutarde
Publié le 22 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez tous les ingrédients dans un bol pour faire une marinade, avec un pinceau de cuisine badigeonnez en les filets des deux cotés et laissez les reposer au frais 30 min. Placez les filets dans (...) voir la recette »


pommes de terre farcies à la volaille

pommes de terre farcies à la volaille
Publié le 22 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Commencer par mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur pour une vingtaine de minutes. Et aussi le four à préchauffer à 200°C Pendant ce temps, hachez grossièrement les foies, le persil et les (...) voir la recette »


flans-muffins au camembert et aux lardons

flans-muffins au camembert et aux lardons
Publié le 22 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse avec l’échalote émincée. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, le thym et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »


salade de choux

salade de choux
Publié le 22 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Emincer très finement le chou. Le faire dégorger avec dans de l’eau froide additionnée d’une cuillère à soupe de sel pendant 30min. Rincer abondamment le chou, bien l’essorer. Mettre le chou dans un (...) voir la recette »


ziti napoletani aux cèpes et au foie gras

ziti napoletani aux cèpes et au foie gras
Publié le 22 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer une grande quantité d’eau salée. Réhydrater les cèpes. Dans une poêle, faire dorer l’ail écrasé puis ajouter les cèpes, assaisonner de persil, de sel et de poivre. Verser l’eau et le fumet de (...) voir la recette »


dattes medjool et noix en pavés

dattes medjool et noix en pavés
Publié le 21 janvier 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Dans un grand saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre. Battre le mélange. Ajouter ensuite la farine, puis le beurre pommade. Bien mélanger. Ajouter le bicarbonate de soude puis l’eau en 3 fois. (...) voir la recette »


verrines panna cotta, pommes et streusel

verrines panna cotta, pommes et streusel
Publié le 21 janvier 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

pana cotta : Faire chauffer le crème et les sucres. Lorsque le mélange bout, arrêter le feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide. Mélanger vigoureusement. (...) voir la recette »


artichauts et champignons en poêlée

artichauts et champignons en poêlée
Publié le 21 janvier 2011 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Rincez très soigneusement les cœurs d’artichauts. Égouttez-les, puis laissez-les finir de rendre leur eau sur du papier absorbant. Épluchez les champignons de Paris. Coupez et jetez le bout du pied. (...) voir la recette »


1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings