Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

galettes à la mangue et aux canneberges

galettes à la mangue et aux canneberges
Publié le 21 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 350°F. (180°C). Placer la grille au centre du four. Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, le jus de pomme et le sirop d’érable. Porter à ébullition à feu moyen-vif. (...) voir la recette »


pommes de terre rôties aux oeufs

pommes de terre rôties aux oeufs
Publié le 21 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 200°C. Couper les pommes de terre en dès et émincer finement les échalotes. Mettre le tout dans un plat allant au four beurré, puis arroser avec l’huile d’olive et parsemer (...) voir la recette »


falafels aux fèves et aux pois chiches

falafels aux fèves et aux pois chiches
Publié le 21 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four sur 220°C ou mieux, sur la position jumelée grill et chaleur tournante. Dans le bol du robot, mixez les fèves, les pois chiches, l’oignon, le blanc de poireau, la coriandre (même (...) voir la recette »


salade d’endives, clémentines et noix

salade d’endives, clémentines et noix
Publié le 21 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les endives et détaillez-les fines rondelles. Pensez à enlever le cœur de l’endive qui est amer. Dans une poêle, faites revenir à sec les noix de Pécan pendant quelques minutes et laissez-les (...) voir la recette »


petits cœurs coulants au chou-fleur

petits cœurs coulants au chou-fleur
Publié le 20 janvier 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Tout d’abord, préparer la veille ou au moins plusieurs heures avant les petits cœurs de vos fondants en remplissant un moule à glaçons avec la sauce afin d’obtenir des petits cœurs congelés. Au moment (...) voir la recette »


clafoutis mandarine fève tonka

clafoutis mandarine fève tonka
Publié le 20 janvier 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Battre les oeufs et le sucre au robot pendant 5 minutes. Faire fondre le beurre, prélever quelques gouttes afin de beurrer les plats. Eplucher les mandarines et placer les quartiers dans le fond (...) voir la recette »


cabillaud à la sauce curry coco

cabillaud à la sauce curry coco
Publié le 20 janvier 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mixer l’échalote 6s vitesse 5. Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry. Placer le varoma contenant les poissons et (...) voir la recette »


canard sauce au chocolat

canard sauce au chocolat
Publié le 20 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Découper le filet de canard en tranches. Couper la pomme en quartiers et ôter le centre (laisser la peau puisqu’il s’agit de pommes bio). Faire revenir les pommes dans un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »


1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings