Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

bouchées à la noix de coco

bouchées à la noix de coco
Publié le 23 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en travaillant le beurre mou avec le sucre glace. Ajouter les oeufs et les jaunes puis mélanger au fouet. Ajouter 1 cuillère à soupe d’arôme "noix de coco", la levure (...) voir la recette »


quenelles sauce mornay

quenelles sauce mornay
Publié le 23 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

les quenelles : Cuire vos quenelles dans une casserole d’eau frémissante salée, 5 minutes, elles doivent presque doubler de volume. Les égoutter et les réserver. Préparez la sauce Mornay : Dans une (...) voir la recette »


poulet noyiaki

poulet noyiaki
Publié le 23 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

Une dose de sauce soja, une dose de sucre en poudre, un peu de sel et poivre, une pincée de gingembre en poudre, et deux cuillères de vin Jurançon (ne vous affolez pas, j’avais une bouteille entamé, (...) voir la recette »


mojadara purée de lentilles

mojadara purée de lentilles
Publié le 23 janvier 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le verre de lentille avec les 3.5 verres d’eau sous feu doux. Mettre un peu de sel Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’a qu’ils soient bien cuits Pendant ce temps, cuire le riz avec un peu (...) voir la recette »


paté aux deux foies

paté aux deux foies
Publié le 23 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Découennez la gorge (conservez la couenne) et coupez-la en cubes. Découpez le foie de porc en morceaux. Hachez avec une grille fine les viandes, les oeufs, A la fin de hachage "lavez" avec le (...) voir la recette »


agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron

agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron
Publié le 22 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons et l’ail 3 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Y ajouter les cubes de viande et les faire dorer 5 minutes de tous les (...) voir la recette »


potage crécy

potage crécy
Publié le 22 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver peler et émincer les carottes, les oignons et le poireau Faire suer tous ces légumes dans le beurre. Mouiller avec le fond blanc et porter à frémissement. Écumer et assaisonner de sel et d’une (...) voir la recette »


cake au surimi

cake au surimi
Publié le 22 janvier 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l’un après l’autre), le beurre fondu, la levure, le mélange vinaigre/eau/sucre, le persil haché et le surimi. Placer le mélange au réfrigérateur (...) voir la recette »


1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings