Recettes de cuisine du monde
bouchées à la noix de coco
Commencer par préparer la pâte en travaillant le beurre mou avec le sucre glace. Ajouter les oeufs et les jaunes puis mélanger au fouet. Ajouter 1 cuillère à soupe d’arôme "noix de coco", la levure (...) voir la recette »
quenelles sauce mornay
les quenelles : Cuire vos quenelles dans une casserole d’eau frémissante salée, 5 minutes, elles doivent presque doubler de volume. Les égoutter et les réserver. Préparez la sauce Mornay : Dans une (...) voir la recette »
poulet noyiaki
Une dose de sauce soja, une dose de sucre en poudre, un peu de sel et poivre, une pincée de gingembre en poudre, et deux cuillères de vin Jurançon (ne vous affolez pas, j’avais une bouteille entamé, (...) voir la recette »
mojadara purée de lentilles
Mettre le verre de lentille avec les 3.5 verres d’eau sous feu doux. Mettre un peu de sel Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’a qu’ils soient bien cuits Pendant ce temps, cuire le riz avec un peu (...) voir la recette »
paté aux deux foies
Découennez la gorge (conservez la couenne) et coupez-la en cubes. Découpez le foie de porc en morceaux. Hachez avec une grille fine les viandes, les oeufs, A la fin de hachage "lavez" avec le (...) voir la recette »
agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron
Chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons et l’ail 3 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Y ajouter les cubes de viande et les faire dorer 5 minutes de tous les (...) voir la recette »
potage crécy
Laver peler et émincer les carottes, les oignons et le poireau Faire suer tous ces légumes dans le beurre. Mouiller avec le fond blanc et porter à frémissement. Écumer et assaisonner de sel et d’une (...) voir la recette »
cake au surimi
Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l’un après l’autre), le beurre fondu, la levure, le mélange vinaigre/eau/sucre, le persil haché et le surimi. Placer le mélange au réfrigérateur (...) voir la recette »
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