Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tarte aux endives à l’orange

tarte aux endives à l’orange
Publié le 24 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire la pâte en mélangeant d’abord les ingrédients secs, puis les ingrédients liquide. Laissez reposer pendant 30 minutes Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, (...) voir la recette »


palette aux lentilles

palette aux lentilles
Publié le 24 janvier 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Dans une grosse cocotte, mettez votre palette au fond et recouvrez d’eau. Laissez cuire 1 heure à feu moyen. Au bout d’une heure, ajoutez l’oignon émincé, les carottes en rondelles, le paquet de (...) voir la recette »


fraisier framboisier

fraisier framboisier
Publié le 24 janvier 2011 par crousticha sur crousticha

Commencez par la crème pour lui donner le temps de refroidir : Faites bouillir le lait avec la moitié du sucre. Dans un saladier battez les œufs et le reste de sucre, jusqu’à blanchissement. Ajoutez (...) voir la recette »


bavarois mangue spéculos

bavarois mangue spéculos
Publié le 24 janvier 2011 par cuisiline sur cuisiline

Commencer par mixer le spéculoos, ajouter le beurre, et travailler la pâte ( on obtient un mélange sablé). Répartir les spéculoos au fond de chaque cercle et à l’aide du poussoir, bien tasser. Réserver (...) voir la recette »


navet violet rapé sel massala

navet violet rapé sel massala
Publié le 24 janvier 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Préparez cette délicieuse petite entrée juste avant de passer à table. Râpez le navet et la pomme assez finement, versez le jus de citron pour éviter le noircissement. Réservez dans un saladier. Faites (...) voir la recette »


tatin de mangue aux épices

tatin de mangue aux épices
Publié le 24 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Cuire le sucre a sec jusqu’au caramel directement dans un moule à tarte en le faisant chauffer sur feu vif et en tournant avec une spatule en bois, il doit prendre une belle couleur caramel et (...) voir la recette »


velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges

velouté d’hiver aux lentilles corail et haricots rouges
Publié le 23 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer de l’eau, ajouter du sel, puis la poitrine fumée coupée en morceau, et tous les légumes émincés (sauf les lentilles) ainsi que les épices. Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 30 (...) voir la recette »


sabayon des îles gratiné

sabayon des îles gratiné
Publié le 23 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Déposez les dès de mangues au fond de vos minis cocottes. Dans un récipient en verre ou qui résiste à la chaleur, battez les jaunes d’oeufs avec les sucres jusqu’à que le mélange blanchisse. Faîte (...) voir la recette »


1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings