Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

polenta grillée aux tomates

polenta grillée aux tomates
Publié le 19 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer l’eau avec le cube de bouillon, quand l’eau bout, verser en pluie la polenta et cuire jusqu’à ce qu’elle se détache des parois de la casserole, ajouter les tomates séchées coupées en morceaux (...) voir la recette »


cookies salés aux figues, parmesan et basilic

cookies salés aux figues, parmesan et basilic
Publié le 19 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter le parmesan et le basilic ciselé ainsi que les figues coupées en petits morceaux. Incorporer le fromage blanc, l’oeuf et (...) voir la recette »


gâteau au chocolat fourré à l’orange

gâteau au chocolat fourré à l’orange
Publié le 19 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs. Dans un saladier, battre ensemble les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment. Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre et 200g de (...) voir la recette »


chili con carne blanc

chili con carne blanc
Publié le 19 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans une casserole faîte bouillir l’eau et y dissoudre le bouillon en cube. Pelez et hachez finement les oignons. Dans un faitout faîte les revenir dans un peu d’huile avant d’ajouter la viande de (...) voir la recette »


mousse de betterave à la clémentine

mousse de betterave à la clémentine
Publié le 19 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

version originale : Mixer au blender pour obtenir une mousse à la texture très fine : 1 sachet de betterave, 1/2 oignon rouge, 2 clémentines pelées à vif, 2 c à s de crème fraîche, 1 pincée de (...) voir la recette »


oranges givrées

oranges givrées
Publié le 18 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le dessus des oranges et les évider délicatement (réserver le jus). Mettre les oranges vidées et leurs chapeau au congélateur. Faire chauffer l’eau et le sucre. Laisser bouillir 5 bonnes minutes (...) voir la recette »


cuisse de lapin rôti au safran, salsifis, oignons et céleris

cuisse de lapin rôti au safran, salsifis, oignons et céleris
Publié le 18 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Rosir doucement au beurre les cuisses de lapin pendant 10 minutes. Cuire dans le fond les salsifis. Les égoutter. Compoter les oignons au beurre frais ainsi que les céleris. Faire infuser le safran (...) voir la recette »


galette frangipane poires-pralinoise

galette frangipane poires-pralinoise
Publié le 18 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7/8 ou 220°C. Faire fondre la pralinoise. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les deux oeufs entiers préalablement battus (...) voir la recette »


1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings