Recettes de cuisine du monde
polenta grillée aux tomates
Chauffer l’eau avec le cube de bouillon, quand l’eau bout, verser en pluie la polenta et cuire jusqu’à ce qu’elle se détache des parois de la casserole, ajouter les tomates séchées coupées en morceaux (...) voir la recette »
cookies salés aux figues, parmesan et basilic
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter le parmesan et le basilic ciselé ainsi que les figues coupées en petits morceaux. Incorporer le fromage blanc, l’oeuf et (...) voir la recette »
gâteau au chocolat fourré à l’orange
Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs. Dans un saladier, battre ensemble les jaunes avec le sucre jusqu’au blanchiment. Faire fondre dans une casserole à feu doux le beurre et 200g de (...) voir la recette »
chili con carne blanc
Dans une casserole faîte bouillir l’eau et y dissoudre le bouillon en cube. Pelez et hachez finement les oignons. Dans un faitout faîte les revenir dans un peu d’huile avant d’ajouter la viande de (...) voir la recette »
mousse de betterave à la clémentine
version originale : Mixer au blender pour obtenir une mousse à la texture très fine : 1 sachet de betterave, 1/2 oignon rouge, 2 clémentines pelées à vif, 2 c à s de crème fraîche, 1 pincée de (...) voir la recette »
oranges givrées
Couper le dessus des oranges et les évider délicatement (réserver le jus). Mettre les oranges vidées et leurs chapeau au congélateur. Faire chauffer l’eau et le sucre. Laisser bouillir 5 bonnes minutes (...) voir la recette »
cuisse de lapin rôti au safran, salsifis, oignons et céleris
Rosir doucement au beurre les cuisses de lapin pendant 10 minutes. Cuire dans le fond les salsifis. Les égoutter. Compoter les oignons au beurre frais ainsi que les céleris. Faire infuser le safran (...) voir la recette »
galette frangipane poires-pralinoise
Préchauffer le four th7/8 ou 220°C. Faire fondre la pralinoise. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les deux oeufs entiers préalablement battus (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.