Recettes de cuisine du monde
endives braisées au jambon
Commencez par braiser les endives ; fendez-les en deux, et déposez-les face coupée dans une sauteuse légèrement huilée. Laissez prendre un peu de couleur, retournez-les, mouillez avec un peu de vin (...) voir la recette »
cabillaud vapeur maître d’hôtel
Dans un mixeur, hacher le beurre avec les feuilles de la botte de persil, le jus du demi-citron, du sel et du poivre. Réserver au frais. Saler, poivrer les pavés de cabillaud. Éplucher les (...) voir la recette »
poires au vin
Dans une casserole à fond épais, mettre les bouteilles de vin Ajouter la vanille, le zeste de citron, les tranches d’oranges, le clou de girofle, les grains de poivre et le sucre. Porter à (...) voir la recette »
velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras
Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau et les graines du potiron, couper la chair en cubes. Faire cuire l’ensemble dans une casserole dans le bouillon cube et l’eau au 2/3. Porter à ébullition (...) voir la recette »
fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et les champignons, puis rajouter les lardons, avec la gousse d’ail en petit morceau et le persil ciselé, saler et poivrer et faire revenir (...) voir la recette »
gratin de gnocchis, poulet et fenouil
Nettoyer le fenouil, le couper en lamelles et le cuire dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 10mn. En parallèle, lancer la cuisson des gnocchis comme indiqué sur le paquet. Egoutter les (...) voir la recette »
mijoté de porc au massalé et aux patates douces
Éplucher et râper de gingembre. Éplucher et écraser l’ail. Réserver. Dans un casserole à bords haut, chauffer de l’huile d’olive et faire revenir les dés de viande. Quand ils sont dorés, les retirer de la (...) voir la recette »
tiramisu normand
Eplucher la pomme, la couper en petits dés et les faire revenir au beurre. Ajouter la cannelle Battre les blancs en neige Faire le melange de pommeau et de calvados et cafe. Imbiber la genoise (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.