Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tarte au chocolat rapide

tarte au chocolat rapide
Publié le 11 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Faire cuire le fond de tarte à blanc. (15-20 minutes à 200°c environ) Mettre la crème à chauffer. Pendant ce temps casser les morceaux de chocolat dans un petit saladier. Quand la crème commence à (...) voir la recette »


mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine

mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine
Publié le 11 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher les carottes et les coupées en petits dés. Réserver. Eplucher et hacher les oignons. Réserver Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de viande avec un peu d’huile d’olive sur toutes les (...) voir la recette »


lentilles à l’espagnole

lentilles à l’espagnole
Publié le 11 janvier 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Désosser la côte de porc et la détailler en morceaux. Réserver. Dans une sauteuse faire revenir les saucisses coupées en deux, les lardons et la viande, sans ajouter d’huile. Mixer l’oignon, le jeter (...) voir la recette »


tourte aux poireaux, chèvre et saumon fumé

tourte aux poireaux, chèvre et saumon fumé
Publié le 11 janvier 2011 par pepit86 sur annesogood

Emincez trés finement les poireaux à la mandoline ou au couteau. Faites les revenir dasn l’huile à feu trés doux, ajouter un peu d’eau et laisser compoter un 10 aine de minutes . Laissez refroidir. (...) voir la recette »


boudin blanc au cidre

boudin blanc au cidre
Publié le 11 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Éplucher et hacher finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans une poêle avec 20 g de beurre. Lorsque les échalotes sont tendres, ajouter les boudins dans la poêle et les laisser dorer en (...) voir la recette »


soupe au chou

soupe au chou
Publié le 11 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez une marmite d’eau à chauffer sur feu fort. Coupez le cœur du chou en quatre (j’ai réalisé cette recette après avoir fait les pavés de saumon en robe de chou). Dès que l’eau est à ébullition, (...) voir la recette »


galette express chocolat praline

galette express chocolat praline
Publié le 11 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four à 200°c th (6/7). Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Quand il est fondu et encore chaud, incorporez lui le beurre en dés et remuez jusqu’à ce qu’il soit (...) voir la recette »


ragoût de boulettes au veau

ragoût de boulettes au veau
Publié le 10 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans une poêle, faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre, refroidir et réserver. Dans un bol, bien mélanger le veau haché, l’œuf, la chapelure, le sel, le poivre, l’oignon et l’ail (+ le persil ). (...) voir la recette »


1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings