Recettes de cuisine du monde
boulettes d’agneau aux saveurs méditérranéennes sur lit de chantilly au pesto
Emincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Laisser refroidir. Hacher l’agneau en mixant par à-coups pour obtenir de petits morceaux et non une pâte. Couper les tomates en dés. (...) voir la recette »
carré d’agneau des landes irlandaises aux causses du quercy
La veille mettre les pruneaux à tremper dans le vin chaud , ajoutez l’Armagnac. Le lendemain, badigeonner de moutarde ancienne le carré d’agneau à l’aide d’un pinceau, bien le frotter avec une gousse (...) voir la recette »
tarte aux endives
Pour cette recette, vous pouvez sans problème faire cuire les endives à la vapeur à l’avance. Ôtez les feuilles abîmées des endives coupez les en deux. Mettez les 30 mn au cuit vapeur dans 2 paniers ou (...) voir la recette »
baklawas
Commençez à préparer le sirop. Mettez dans une casserole de l’eau, le sucre et un peu de miel. Laissez cuire à feu doux pendant au moins 20 à 25 mn. Mettre une des pâtes feuilletées dans le fond d’un (...) voir la recette »
cake aux endives, roquefort, jambon et noisettes
Laver les endives, les essuyer et les émincer. Les faire revenir dans du beurre pendant environ 5 min. Assaisonner. Laisser égoutter les endives. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, (...) voir la recette »
gratin de cabillaud à la pomme et à la noisette
Préchauffer le four à 180. Couper le poisson en cubes, avec la pomme et la carotte. Les disposer dans un plat à gratin. Mélanger la crème avec le citron, le sel et le poivre : la verser sur les (...) voir la recette »
soupe de concombres
Faire cuire les concombres tranchés 15 minutes dans le bouillon de légumes (recouvrir les légumes). Rajouter la branche de céléri 5 minutes avant la fin de la cuisson. Puis mixer le tout et déguster (...) voir la recette »
tarte tatin pommes juliet
Préchauffer le four à 200°. Beurrer le fond du moule à tarte. Le saupoudrer de sucre. Couper les pommes en quatre et ôter les pépins. Les retailler finement (facultatif). Les disposer côté peau au fond (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.