Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

soupe de courge aux noix grillées et au bleu

soupe de courge aux noix grillées et au bleu
Publié le 07 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Couper la courge en dés. Éplucher la pomme de terre, laver la courgette, couper ses extrémités puis couper le tout en dés également. Mettre le tout dans une casserole d’eau bouillante et faire cuire (...) voir la recette »


tapioca au lait à la grecque

tapioca au lait à la grecque
Publié le 07 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée pour en extraire les graines et la sucre en remuant régulièrement. A ébullition, couvrez et laissez reposer hors du feu 10 minutes. (...) voir la recette »


quiche de blanc de dinde

quiche de blanc de dinde
Publié le 06 décembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Préchauffez le four à 180°. Tapissez le moule à tarte de la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette. Placez au réfrigérateur pendant la suite de la préparation. Battez les œufs avec la (...) voir la recette »


mini-cocottes de boudin noir, potimarron et pommes

mini-cocottes de boudin noir, potimarron et pommes
Publié le 06 décembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Laver le potimarron en brossant bien la peau. Sans le peler, le séparer en 2, enlever les graines et les filaments. Couper le potimaron en cubes, et le jeter dans une casserole avec les carottes. (...) voir la recette »


boeuf à l’espagnol

boeuf à l’espagnol
Publié le 06 décembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Dans une cocotte, mettez la viande à colorer avec le beurre 5 min de chaque coté. Retirez-la et réservez. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranches. Coupez le poivron en morceaux en retirant (...) voir la recette »


charlotte aux pommes fondantes et caramel à la fleur de sel

charlotte aux pommes fondantes et caramel à la fleur de sel
Publié le 06 décembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Préparer la charlotte la veille : Préparer votre caramel en faisant fondre 200g de sucre en poudre avec 2 càs d’eau dans une casserole à feu doux jusqu’à obtenir un caramel liquide. Ajouter 20 cl de (...) voir la recette »


tajine de poulet, pommes de terre et topinambours

tajine de poulet, pommes de terre et topinambours
Publié le 06 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Dans une cocotte, faire revenir les oignons. Laisser dorer et ajouter l’ail puis le poulet. Recouvrir avec 1,5L d’eau. Verser les épices, couvrir et laisser cuire 40 minutes. Ajouter les pommes de (...) voir la recette »


flan speculoos

flan speculoos
Publié le 06 décembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 140° (chaleur tournante). Le caramel : Mettre dans chaque ramequin 20 g de sucre en poudre et ½ cuillerée à soupe d’eau. Mettre au micro onde à 1000 Watts par périodes de 20 (...) voir la recette »


1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings