Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tomates confites à l’huile d’olive

tomates confites à l’huile d’olive
Publié le 03 décembre 2010 par Lulubel sur C’est bon mais c’est chaud !

Préchauffez votre four à 180°. Rincez et coupez les tomates en quartiers pas trop fins, pour qu’ils ne brulent pas. Répartissez les sur une plaque de cuisson anti-adhésive. Ajoutez un filet d’huile (...) voir la recette »


pavé de lieu jaune de ligne en écaille de chorizo sauce safranée

pavé de lieu jaune de ligne en écaille de chorizo sauce safranée
Publié le 03 décembre 2010 par lizen sur retour de peche

Mettre le four à chauffer sur 200°. Laver les poivrons, les couper en 2, enlever les pépins, arroser d’un filet d’huile d’olive et les enfourner pour 20 minutes. Pendant ce temps, laver les filets de (...) voir la recette »


poires confites à la pistache

poires confites à la pistache
Publié le 03 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Commencer par éplucher les poires en conservant la queue . Evider les par en dessous à l’aide d’une cuillère parisienne pour ôter les pépins . Mettre une demi cuillère à café de pâte de pistache dans le (...) voir la recette »


tomates à la provençales aux herbes

tomates à la provençales aux herbes
Publié le 03 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins. Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, (...) voir la recette »


tarte renversée aux saveurs exotiques

tarte renversée aux saveurs exotiques
Publié le 02 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C. Peler les bananes, les couper en 2 puis recouper chaque moitié dans l’épaisseur. Presser le jus d’un citron vert et arroser les bananes de ce jus. Faire chauffer le sucre (...) voir la recette »


roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)

roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)
Publié le 02 décembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

pour les pains - galettes : Dans votre bol à pétrin mettez la farine, le yaourt , le lait , les oeufs le sel et hop au pétrin pendant au moins 15 mn ; Il faut obtenir une pâte souple et non (...) voir la recette »


porc aux poires et au romarin

porc aux poires et au romarin
Publié le 02 décembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser d’huile et déposer le filet de porc au centre. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la (...) voir la recette »


kalb ellouz (coeur d’amande)

kalb ellouz (coeur d’amande)
Publié le 02 décembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

La veille mélangez la semoule avec le beurre fondu, le sucre et le sel. Fraisez le tout pendant au moins 10 mn en aspergeant la semoule au fur et à mesure avec un peu d’eau mélangé à la fleur (...) voir la recette »


1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings