Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

soupe espagnole pois chiches et chorizo

soupe espagnole pois chiches et chorizo
Publié le 30 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

La veille : Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide additionnée d’une CàS de bicarbonate. Le lendemain : Mixer le chorizo et le jeter dans une cocotte minute sans ajouter d’huile. Le (...) voir la recette »


roulé au nutella maison

roulé au nutella maison
Publié le 30 novembre 2010 par lore50 sur mes p’tits plats

le nutella maison : Faire fondre les 2 chocolats au bain marie, ajouter le beurre fondu et les 2 laits, bien mélanger. Mettre en pot et conservez au frais. le roulé : Préchauffez votre four th. 7 (...) voir la recette »


tajine de fruits au rhum

tajine de fruits au rhum
Publié le 30 novembre 2010 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez les 50 g de cassonade et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Ajoutez pour déglacer le jus de citron et remuez pour (...) voir la recette »


compote pomme-pruneau

compote pomme-pruneau
Publié le 30 novembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Eplucher les pommes. Les couper en quartiers et les épépiner. Couper les pruneaux en deux et les dénoyauter. Verser les pommes et les pruneaux dans une casserole. Ajouter de l’eau jusqu’à la moitié (...) voir la recette »


tarte aux mirabelles crémées à l’amande

tarte aux mirabelles crémées à l’amande
Publié le 30 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la pâte en mélangeant au robot (kitchenaid pour moi), le sucre, la farine et le beurre jusqu’à obtenir un sable grossier. Ajouter les jaunes d’oeufs et mettre en boule. Filmer et réserver au (...) voir la recette »


sardines farcies à l’italienne

sardines farcies à l’italienne
Publié le 30 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Avant : Demander à votre poissonnier d’écailler et de vider les sardines, de retirer la tête et l’arête centrale sans détacher les filets. Rincer les sardines et les éponger. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


lasagne alla zucca

lasagne alla zucca
Publié le 30 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une poêle faire revenir l’échalote émincée dans de l’huile d’olive, quand elle est dorée, ajouter les cubes de potiron, bien assaisonner (sinon le potiron est un peu fade). Faire cuire jusqu’à ce le (...) voir la recette »


rôti de boeuf à l’oignon

rôti de boeuf à l’oignon
Publié le 29 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Rôti : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un bol, mélanger les épices. Badigeonner le rôti de moutarde, puis l’enrober d’épices. Dans une grande poêle allant (...) voir la recette »


1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings