Recettes de cuisine du monde
quiche tomates, mozzarella et basilic
Préchauffer le four à 180. Emincer l’oignon et le faire revenir dans de l’huile d’olives. En parallèle, dérouler la pâte feuilletée et la piquer. Battre les oeufs en omelette puis leur ajouter les (...) voir la recette »
sablés aux noix
Dans un saladier, mélanger la purée d’amande avec le sucre. Ajouter l’oeuf, la farine et les noix hachées. Pétrir pour former une boule. Si le mélange est trop friable, ajouter un petit filet de lait (...) voir la recette »
croûtes aux champignons
Épluchez les champignons et coupez-les en fines lamelles Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le jus du citron, et les lamelles de champignons. Mélangez bien et (...) voir la recette »
omelette fu-yun aux légumes et crème de soja
Epluchez et cuire à la vapeur la carotte. Hachez l’oignon et faîte le revenir à la poêle avec 1càs d’huile de pépins de raisin. Coupez la tomate et le jambon en petits morceaux. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »
parmentier de bavette aux échalotes
Peler les pommes de terre et les cuire à l’eau salée, Les égoutter puis les écraser à la fourchette dans une casserole en leur incorporant 40 g de beurre en dés et sel poivre Emincer les échalotes, (...) voir la recette »
tomates à la provencale et pommes caramelisée
Faire chauffer le COBB puis déposer les moitié de tomates sur le côté chair. Laisser bien dorer avant de les retourner. Déposer sur le dessus l’ail et le persil haché et mettre le couvercle du COBB. (...) voir la recette »
cake sucré à l’indienne
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre, battez vivement les oeufs, l’huile, le sucre. Incorporez ce mélange fluide dans le grand saladier, battez longuement, puis (...) voir la recette »
truffes à la pralinoise aux amandes effilées
Faire fondre la pralinoise au bain marie. Ajouter la crème et lisser. Ajouter le beurre et lisser encore. Ajouter le sucre glace et lisser... pour la dernière fois ! Placer toute une nuit au frais. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.