Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

financiers coco et beurre noisette

financiers coco et beurre noisette
Publié le 27 novembre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Réaliser un beurre noisette, autrement dit faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce que l’eau s’évapore et qu’il colore, il dégage une odeur de noisette grillé. Laisser refroidir. Faire (...) voir la recette »


ghribiyas (sablés très fondants)

ghribiyas (sablés très fondants)
Publié le 27 novembre 2010 par red sur delices de red

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout. Vous obtenez une pâte qui s’effrite légèrement. Prenez un peu de pâte, que vous aplatissez et à l’aide d’un emporte-pièce donnez des (...) voir la recette »


soupe aigre de poisson

soupe aigre de poisson
Publié le 27 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans un chaudron d’eau chaude, faire bouillir les oignons blancs, les carottes, les racines de persil, le racine céleri, les tomates fraîches, coupés en morceaux, les 2 cuillères à soupe de "végéta" (...) voir la recette »


sauce béarnaise

sauce béarnaise
Publié le 27 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Verser le vinaigre dans une casserole. Ajouter les échalotes pelées et ciselées finement. Laisser réduire pendans 10 mn sur feu vif jusqu’à ce qu’il ne reste plus que 2 à 3 c.à.s environ de la (...) voir la recette »


salade frisée à l’ail et oeuf poché

salade frisée à l’ail et oeuf poché
Publié le 27 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Triez, lavez et egouttez la salade. Répartissez-la sur 4 assiettes et arrosez-la de vinaigrette. Faites bouillir de l’eau avec une pointe de vinaigre. Cassez les oeufs un à un dans un ramequin et (...) voir la recette »


riz cantonais

riz cantonais
Publié le 27 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

découper le lard et l’oignon en lamelles puis hacher finement la ciboule. Chauffer une poêle à grand feu 30 secondes puis y verser un peu d’huile. Faire frire ensemble oignon et petits pois 3 minutes (...) voir la recette »


cassolette de boeuf aux carottes, à l’oignon et à la crème

cassolette de boeuf aux carottes, à l’oignon et à la crème
Publié le 26 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 180°. Mettez dans une cocotte en fonte tous les ingrédients, sauf la crème et le persil. Ajoutez environ 75 cl d’eau. Couvrez et enfournez 2 heures en retournant la viande 2 fois (...) voir la recette »


carrés aux dattes

carrés aux dattes
Publié le 26 novembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Préchauffer le four à 180° Dénoyauter et couper en petits morceaux les dattes, en essayant de ne pas en manger une sur deux ! Mettre les dattes, l’eau et le miel dans une casserole et faire fondre a (...) voir la recette »


1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings