Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac

fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac
Publié le 25 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

La salade : Effeuiller les branches de persil et de menthe et les nettoyer soigneusement ,les égouttées Laver la salade soigneusement l’égouttée (utiliser si possible l’essoreuse) coupez-là en (...) voir la recette »


tajine de poulet et courge butternut

tajine de poulet et courge butternut
Publié le 25 novembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Faire revenir l’oignon dans un faitout huilé. Quand ceux-ci commencent à dorer, ajouter le poulet et recouvrir avec l’eau. Ajouter l’ensemble des épices. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Ajouter la (...) voir la recette »


pain brioché châtaigne et caramel

pain brioché châtaigne et caramel
Publié le 25 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Mettre dans la cuve de la machine à pain la levure, le sucre, les farines, Ajouter en prenant soin de bien peser les ingrédients liquides pour obtenir un total de de 230 g (comprenant l’oeuf (...) voir la recette »


lapin mariné au vinaigre balsamique

lapin mariné au vinaigre balsamique
Publié le 25 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

La veille, mettre tous les ingrédients sauf le vin à mariner dans un plat et entreposer au frais toute une nuit. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Ajouter le vin blanc dans le plat et (...) voir la recette »


mijoté de boeuf à la thaï

mijoté de boeuf à la thaï
Publié le 25 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer la pâte d’épices : Dans une poêle sèche, faire légèrement torréfier la noix de coco, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. La mélanger avec le reste des ingrédients et (...) voir la recette »


verrines de tomates séchées, fromage frais et figues

verrines de tomates séchées, fromage frais et figues
Publié le 25 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Mélanger les éléments de la préparation à la crème jusqu’à obtenir un mélange lisse. Mixer grossièrement tous les ingrédients de la préparation à la tomate. Monter les verrines en commençant par un peu de (...) voir la recette »


poulet façon tandoori

poulet façon tandoori
Publié le 25 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu (...) voir la recette »


pain à la noisette, raisins golden, amandes et calvados

pain à la noisette, raisins golden, amandes et calvados
Publié le 24 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un bol, mettre le Calvados et les raisins golden que vous laissez tremper pendant 1 heure. Au bout de ce temps, mettre les ingrédients dans l’ordre indiqué dans votre Map. Programme pâte. Au (...) voir la recette »


1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings