Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
Publié le 21 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Découper la viande en cubes d’environ 5x5 cm, puis la faire revenir sur feu vif dans un peu d’huile d’arachide. Mixer l’oignon, le jeter dans la cocotte et mélanger. Y verser le vin ainsi que la pulpe (...) voir la recette »


biryani de chou-fleur

biryani de chou-fleur
Publié le 21 novembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Faire précuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, l’égoutter et le rincer à l’eau froide et réserver. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les épices ( cannelle, clous de (...) voir la recette »


mauresque à la noix de coco

mauresque à la noix de coco
Publié le 21 novembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte en mixant la noix de coco pour qu’elle soit très fine. Ajouter à la noix de coco, le sucre, la vanille, le zeste de citron râpé finement. Mouiller avec du blanc d’oeuf pour ramasser la (...) voir la recette »


entremet mangue et chocolat blanc

entremet mangue et chocolat blanc
Publié le 21 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Mixer les spéculoos à l’aide d’un robot. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter le beurre aux spéculoos. Tasser le mélange au fond d’un cadre inox tapissé de film alimentaire (ce qui (...) voir la recette »


tarte au thon et poivrons

tarte au thon et poivrons
Publié le 21 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laver et couper les poivrons en fines lanières. Mélanger les oeufs et le (...) voir la recette »


verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)

verrines d’orient (perles du japon, chocolat vanille)
Publié le 20 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant. Pendant ce temps faites fondre le chocolat (...) voir la recette »


tarte aux noix et aux pistaches

tarte aux noix et aux pistaches
Publié le 20 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par préparer la pâte. Dans un saladier, sablez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel avec le beurre . Puis, ajoutez un oeuf pour ramasser la pâte Filmez la pâte et réservez- la au (...) voir la recette »


tajine de colin aux artichauts

tajine de colin aux artichauts
Publié le 20 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Mélanger tous les ingrédients de la chermoula. Mettre les morceaux de colin dedans, les retourner pour bien les enduire de chermoula et laisser mariner 1 heure. Préparer les légumes. Prenez soin de (...) voir la recette »


1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings