Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

petits soufflés à la carotte et à la ciboulette

petits soufflés à la carotte et à la ciboulette
Publié le 17 novembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Éplucher les carottes, couper en rondelles épaisses ; Cuire 20 minutes les rondelles de carottes dans de l’eau salée ; Égoutter, et mixer les carottes cuites Chauffer l’huile dans une casserole, (...) voir la recette »


dégoulinant coulant au chocolat

dégoulinant coulant au chocolat
Publié le 17 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Beurrer et saupoudrer de sucre 6 ramequins en porcelaine. Les réserver au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir et ajouter le beurre en remuant vivement. Fouetter les (...) voir la recette »


cake forestier

cake forestier
Publié le 16 novembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans un saladier, mélanger, la farine et la levure, ajouter les oeufs et bien homogénéiser. Ajouter le lait et l’huile, le poivre et bien mélanger. Dans une poele, faire fondre une noisette de beurre, (...) voir la recette »


filet de lieu à la crème de chanterelles

filet de lieu à la crème de chanterelles
Publié le 16 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (...) voir la recette »


collier de boeuf en pot au feu

collier de boeuf en pot au feu
Publié le 16 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Rincez à l’eau froide le morceau de collier et plongez le dans une cocotte d’eau froide avec l’oignon piqué d’un clou de girofle, et 1 feuille de laurier. Portez à ébullition en écumant si nécessaire. (...) voir la recette »


nouilles japonaises au porc (niku udon)

nouilles japonaises au porc (niku udon)
Publié le 16 novembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Couper finement l’oignon. Emincer le gingembre. Chauffer la poêle avec un peu d’huile si nécessaire. Dans la poêle, cuire le gingembre, puis l’oignon. Mettre les sauces et faire cuire. Etaler la viande (...) voir la recette »


salade de boulgour

salade de boulgour
Publié le 16 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un saladier, versez 30 cl d’eau tiède sur le boulgour et laisser reposer 30 minutes. Laver les tomates. Ôter le pédoncule. Ebouillanter rapidement les tomates, enlevez les pépins et couper la (...) voir la recette »


gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot

gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot
Publié le 16 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Dans une casserole, placer l’eau et le beurre. Porter le tout à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en une fois. Fouetter vivement. Remettre sur le feu pour déssecher la pâte. Lorsqu’elle (...) voir la recette »


1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings