Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

minis courgettes, farce à la tomate

minis courgettes, farce à la tomate
Publié le 14 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez les courgettes et coupez le haut, gardez les pour la présentation. Creusez les courgettes avec une cuillère pour récupérer la chair. Epluchez les oignons et hachez les finement, ainsi que les (...) voir la recette »


salade tiède d’artichauts et de pommes de terre

salade tiède d’artichauts et de pommes de terre
Publié le 13 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

A l’avance, faites cuire les œufs durs. Écalez-les, puis réservez-les. Épluchez, puis lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux bien réguliers, et mettez-les à cuire 20 minutes environ dans de (...) voir la recette »


gâteau aux bananes et aux noisettes

gâteau aux bananes et aux noisettes
Publié le 13 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Travailler le beurre ramolli et les noisettes en pommade. Ajouter la farine et la levure puis les oeufs et le lait fermenté, bien mélanger puis verser les bananes écrasées. (...) voir la recette »


parmentier de canard à la patate douce

parmentier de canard à la patate douce
Publié le 13 novembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire la patate douce à la vapeur. En profiter pour cuire autre chose sur un autre étage du cuiseur (pommes entières qui serviront à un dessert par exemple). Effilocher le confit de canard finement. (...) voir la recette »


focaccia à la sauge

focaccia à la sauge
Publié le 13 novembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre l’eau, la levure, le sucre, la farine et le sel dans la MAP. Lancer le programme pâte. Ciseler les feuilles de sauge finement. Au bout de 10 min, ajouter les 2/3 de la sauge. A la fin du (...) voir la recette »


chou-fleur à la romaine

chou-fleur à la romaine
Publié le 13 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Faire cuire les bouquets de chou-fleur à l’eau bouillante salée. Égoutter soigneusement. Peler et hacher finement ail et oignon. Peler et épépiner les (...) voir la recette »


petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait

petits moelleux farine de châtaigne, miel & coeur chocolat au lait
Publié le 13 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Verser dans un saladier les farines, la levure et le sel puis mélanger. Dans un autre récipient, verser le lait, le miel et le beurre. Faire chauffer le tout au micro (...) voir la recette »


soupe aux betteraves

soupe aux betteraves
Publié le 13 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une cocotte, chauffer de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et le sel. Faire revenir quelques minutes. Couper le reste de légumes en morceaux. Les mettre dans la cocotte avec les (...) voir la recette »


1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings