Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

effilochée de canard et purée de céleri

effilochée de canard et purée de céleri
Publié le 13 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Disposer les cuisses de canard dans un plat, recouvrir de papier d’aluminium et réchauffer 20min au four à 150°. Lorsqu’ elles sont bien chaudes, les égoutter, retirer la peau et effilocher la chair (...) voir la recette »


profiteroles au chocolat

profiteroles au chocolat
Publié le 12 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

la pâte à choux : Allumez le four thermostat 7 (220°). Préparez la pâte à choux (voir recette). Déposez sur une plaque à pâtisserie préalablement huilée au pinceau des petits tas de pâte de la grosseur (...) voir la recette »


pain à l’ail et au persil

pain à l’ail et au persil
Publié le 12 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans un récipient, mettre la farine, la semoule, le sucre, la levure, l’améliorant, le sel et le persil haché. Puis ajouter l’ail râpé et le fromage. Mélanger bien le tout. Verser progressivement l’eau (...) voir la recette »


tartelettes gratinées pommes-prunes

tartelettes gratinées pommes-prunes
Publié le 12 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

La pâte : Travaillez le beurre avec le sucre en pommade. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes. Mélangez. Incorporez le jaune d’oeuf et mélangez rapidement. Ajoutez la cuillère de lait. Travaillez (...) voir la recette »


daurade au fenouil

daurade au fenouil
Publié le 12 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

D’abord tu demandes gentiment à ton poissonnier de nettoyer et préparer la poiscaille (je sais que tu sais faire, je veux juste éviter que ta cuisine perde forme humaine !) Ensuite, dans une (...) voir la recette »


ragoût d’agneau aux haricots blancs

ragoût d’agneau aux haricots blancs
Publié le 12 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y rissoler les morceaux de poitrine. Ajoutez l’oignon grossièrement émincé. Salez poivrez et remuez. Mouillez avec le vin blanc. Versez (...) voir la recette »


salade de pommes de terre tièdes à la moutarde

salade de pommes de terre tièdes à la moutarde
Publié le 12 novembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Peler, laver et couper en gros cubes les pommes de terre. Cuire dans de l’eau bouillante salée. Préparer la vinaigrette avec le citron, la moutarde, le sel et le poivre et 2 cuillères d’huile (...) voir la recette »


pâte à choux

 pâte à choux
Publié le 12 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Porter à ébulition, le lait, l’eau, le beurre en petits morceaux, le sel et le sucre, pendant 1 minute en remuant à la spatule. Puis hors du feu, incorporer en pluie fine, la farine tamisée. Remuer (...) voir la recette »


1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings