Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

cailles farcies aux litchis et riz de camargue

cailles farcies aux litchis et riz de camargue
Publié le 15 novembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et émincer l’échalote. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et suer l’échalote. Flamber avec le cognac. Débarrasser. Dans une autre sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive. Colorer (...) voir la recette »


galette de spaghettis

galette de spaghettis
Publié le 15 novembre 2010 par lorijade sur Sucrelynedans sa ptite cuisine

Cuisez les spaghettis al dente dans une casserole d’eau salée. Rafraîchissez-les puis égouttez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le jus de citron, les pâtes et le fromage. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


soupe italian wedding

soupe italian wedding
Publié le 15 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare les boulettes en mélangeant, le poulet, les graines de fenouil préalablement écrasées, la chapelure, le persil hache, le parmesan, le lait, l’œuf, du sel et du (...) voir la recette »


pigeonneaux à l’orange et au miel

pigeonneaux à l’orange et au miel
Publié le 15 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Laver une orange et la couper en 4 ; En glisser 1/4 dans chacun des pigeonneaux Dorer dans une sauteuse avec l’huile, l’oignon et la carotte détaillés en petits dés, les réserver Verser le vin et 40 (...) voir la recette »


gratiné de poires au miel d’accacia

gratiné de poires au miel d’accacia
Publié le 15 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR ÉPLUCHER LES POIRES, ENLEVER LES PÉPINS ; COUPER EN LAMELLES ASSEZ ÉPAISSES ; METTRE DANS UN PETIT PLAT ALLANT AU FOUR DANS UN BOL BATTRE L’OEUF, LE LAIT ET LES ÉPICES ; AJOUTER LA (...) voir la recette »


nouilles chinoises aux légumes sautés

nouilles chinoises aux légumes sautés
Publié le 15 novembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Préparer les légumes : éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets et tailler le poivron en lanières. Réserver les 2 légumes ensemble. Laver le brocoli et couper les somités, laver et couper le (...) voir la recette »


pain complet à la marocaine

pain complet à la marocaine
Publié le 15 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettre les deux farines dans le bol à pétrin (au Maroc on utilise la "Gassâa" un plat en terre cuite), Faire un (...) voir la recette »


tourte aux légumes

tourte aux légumes
Publié le 15 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole, faites chauffer l’huile pendant 3 minutes, puis incorporez l’oignon haché. Laissez caraméliser l’oignon, puis ajoutez les fenouils, courgette et choux. Remuez pendant 5 minutes, (...) voir la recette »


1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings