Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

snack de saint-jacques, endives caramélisées

snack de saint-jacques, endives caramélisées
Publié le 19 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Laver et couper en deux les endives ; Faire revenir dans un peu de beurre, avec les échalottes finement ciselées. Après coloration, ajouter 1 c à s de miel et un peu d’eau, Sel de céleri, 1 ou 2 (...) voir la recette »


mexicains aux pépites de chocolat

mexicains aux pépites de chocolat
Publié le 19 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C (th6). Tapisser une plaque de papier sulfurisé. Tamiser la farine, la levure, la moitié du piment et une pincée de sel dans une jatte. Dans une casserole, faire chauffer les (...) voir la recette »


petits flans au jambon et au reblochon

petits flans au jambon et au reblochon
Publié le 19 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux. (...) voir la recette »


pilaf de riz aux poireaux

pilaf de riz aux poireaux
Publié le 19 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire chauffer un peu de beurre dans une grande poêle (anti-adhésive de préférence) et y faire revenir les poireaux à feu doux. Ajouter le riz au bout de 5 minutes puis mélanger. Dans une casserole, (...) voir la recette »


lasagne à la ratatouille

lasagne à la ratatouille
Publié le 18 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 180° (th 6) Préparer votre béchamel comme vous en avez l’habitude avec le lait, le beurre et la farine, sel et poivre. Dans un plat à gratin déposer une mince couche de béchamel (...) voir la recette »


riz au lait façon créole

riz au lait façon créole
Publié le 18 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Portez le lait à ébullition, versez le riz et mélangez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Dans un saladier, battez en omelette les oeufs, le sucre et le rhum. Incorporez hors du feu au riz (...) voir la recette »


brioche

brioche
Publié le 18 novembre 2010 par gael67 sur Carnet de route

Dissoudre la levure dans un peu de lait tiède Mélanger la farine, les oeufs, le sucre, le sel, la levure et le reste de lait. Rajouter le beurre mou ; Laisser lever à T° ambiante, et le récipient (...) voir la recette »


flan parisien

flan parisien
Publié le 18 novembre 2010 par mewmewchou sur a table avec mewmew

Faire bouillir le lait et la creme avec la gousse de vanille Melanger les jaunes d’oeufs et le sucre au fouet et la maizena Versez le lait bouillant sur la preparation et remettre la tout sur le (...) voir la recette »


1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings