Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

magret de canard et galettes de polenta

magret de canard et galettes de polenta
Publié le 01 décembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

le magret : Coupez en lanières le chou, le blanchir 5 min. Dans une cocotte, faite fondre 20gr de beurre et 1 cs d’huile d’olive au citron avec les lardons fumés, ajoutez le chou avec le bouillon et (...) voir la recette »


moelleux à l’ourson

moelleux à l’ourson
Publié le 01 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 180° (th 6) Beurrer et sucrer le moule (pour moi un moule rectangle à charnière) et réserver au réfrigirateur. Séparer les jaunes des blancs et monter ces derniers en neige ferme (...) voir la recette »


rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons

rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons
Publié le 01 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

la viande : Faites de grandes entailles dans le rôti de porc sans le couper complétement.(comme des tranches). Inserez dans chaque entaille une tranche de chorizo pliée en 2 et au centre un morceau (...) voir la recette »


muffins au reblochon, lardons et châtaignes

muffins au reblochon, lardons et châtaignes
Publié le 01 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans un saladier, battre l’oeuf en omelette à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait et le beurre fondu (à température ambiante). Bien mélanger avant d’incorporer peu à peu la farine tamisée et la levure. (...) voir la recette »


aubergines braisées à la chinoise

aubergines braisées à la chinoise
Publié le 01 décembre 2010 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Commencez par découper tous les légumes (aubergine, piments et cive) Mettez l’aubergine à tremper au moins 15 minutes dans de l’eau salée. Faites chauffer le wok avec l’huile. lorsqu’il fume, ajouter (...) voir la recette »


pâte à tarte de ma grand’mère

pâte à tarte de ma grand’mère
Publié le 30 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

"- tu mets de la farine sur la table, des morceaux de beurre, tu travailles du bout des doigts, un jaune d’oeuf, une prise de sel, du sucre, de l’eau, tu mélanges, tu formes une boule et tu la (...) voir la recette »


cake sucré salé aux noix & raisins secs

cake sucré salé aux noix & raisins secs
Publié le 30 novembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans un bol d’eau froide. Dans une poêle, faites dorer à sec les cerneaux de noix concassés. Réservez. Mélangez la farine et les oeufs puis ajoutez (...) voir la recette »


soupe de pommes de terre et poireaux

soupe de pommes de terre et poireaux
Publié le 30 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Commencez par préparer le bouillon de légumes : Coupez tous les ingrédients : les 2 pommes de terre, les 2 carottes, l’oignon, la tomate et le céleri. Dans une grande casserole, mélangez tous ces (...) voir la recette »


1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings