Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

tourte à l’italienne, oignons, ricotta

tourte à l’italienne, oignons, ricotta
Publié le 02 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

La pâte de la Focaccia : Mettre dans la MAP et dans cet ordre : 15 cl d’eau tiède, 40 g d’huile, 1/2 c à c de sel, 300 g de farine, 1/3 de sachet de levure de boulanger, 1/2 c à c de bicarbonate Et (...) voir la recette »


poivrons farcies au burghul brun

poivrons farcies au burghul brun
Publié le 02 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le burghul dans un bol. Verser dessus la moitie de la boite de tomate pelees hachees. Ajouter la cuillere de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Melanger Mettre le reste de la boite (...) voir la recette »


saint jacques aux pommes compotees

saint jacques aux pommes compotees
Publié le 02 décembre 2010 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Eplucher et couper les pommes en quartiers, mettre dans une casserole a fond epais avec le cidre et faire compoter a feu doux, jusqu’a ce que le cidre soit totalement absorbe. Dans une autre (...) voir la recette »


tiramisu pommes et physalis

tiramisu pommes et physalis
Publié le 02 décembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mixez les sablés, faites fondre le beurre et mélangez le tout, versez au fond de votre cercle que vous aurez placé sur un plat et mettez au frais. -# Epluchez et coupez les pommes en morceaux, (...) voir la recette »


benouene au chocolat

benouene au chocolat
Publié le 01 décembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par mélanger le halwat turk bien émietté avec les biscuits moulus. J’ai pris des gaufrettes à la vanille, elles sont bien parfumées et se marient très bien avec le chocolat ! Ajouter le (...) voir la recette »


sauce foie gras

sauce foie gras
Publié le 01 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Pour la préparer, mélanger 100 g de foie gras en bloc coupé en morceaux dans 25 cl de crème liquide. Ajouter un demi-cube de bouillon de volaille et une cuillère à soupe de porto. Laisser fondre le (...) voir la recette »


parmentier colin-épinards

parmentier colin-épinards
Publié le 01 décembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire blanchir les épinards à l’eau bouillante puis les égoutter Emincer les échalotes, les faire suer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les épinards et faire cuire quelques minutes (...) voir la recette »


omelette savoyarde

omelette savoyarde
Publié le 01 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Faites cuire les crozets 15 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings