Recettes de cuisine du monde
flans de ratatouille à la vache qui rit
la ratatouille : Peler les légumes et les tailler en cubes ou en rondelles, faire revenir les oignons dans une cocotte dans de l’huile d’olive chaude, quand les oignons sont translucides, ajouter (...) voir la recette »
courgettes marinées à l’ail et à la menthe
Laver soigneusement, couper en rondelles épaisses et mélanger dans un plat : 300 g de courgettes, 2 c à s d’huile d’olive Etaler sur une plaque anti-adhésive ou le lèche frite recouvert d’un papier (...) voir la recette »
risotto au lait d’amande et mousse de rhubarbe
Mélangez le sachet de lait d’amande avec l’eau et l’édulcorant. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et ajoutez le riz. Remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Sur feu doux, ajoutez 25 ml (...) voir la recette »
cupcake citron et citron vert
Préchauffer le four à 180°c Battre le beurre mou avec le sucre au fouet électrique jusqu’à obtenir une crème clair et crémeuse (fouets à blancs à œufs). Ajouter les œufs, les zest et le jus de citron le (...) voir la recette »
salade haricots blancs et betterave
Egoutter les haricots blancs dans une passoire et les égoutter soigneusement sous le robinet. Egoutter les betteraves, si elles sont entières, les couper en tranches. Verser le tout dans un (...) voir la recette »
tchektchouka aubergines
éplucher les aubergines et les couper en rondelles. les cuire à la vapeur. hacher l’oignon et l’ail, et les faire revenir dans une poêle à fond épais avec l’huile d’olive. rajouter la tomate râpée et (...) voir la recette »
salade légère légère et sauce acidulée
Laver les pousses d’épinards et les tomates cerises. Couper les tomates cerises en 2, essorer les épinards et les placer dans le saladier de service (ou encore un grand plat creux). Ajouter les (...) voir la recette »
endives au four
Allumez le four thermostat 6 (180°). Faites fondre 1 mn au micro onde la tablette de bouillon de volaille dans 25 cl d’eau. Coupez le bout rougeâtre des endives et enlevez les feuilles abîmées. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.